SayCoo論壇

樓主: yauyau
打印 上一主題 下一主題

disney一天遊&平常的照(注~傷眼別怪~醜女)(P5有新相片喔^^)

原帖由 yauyau 於 2008-2-26 12:51 PM 發表

你看錯了喔~~檸檬妹~
說到正~~遠不及你啦^^~
(我抱~~再親一個)

棉花糖那一張 重點是 棉花糖還是妳呀 ~:as:

怎覺得你跟你家的破碎在合照的表情~ 好像很無辜~ :ag:

說這麼多沒有用~重點來了 ........ 我要抱孫子啦~ 啥時要生呀~:ad:
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-2-26 07:15 PM 發表

nononono!你都錯了~重點是我要吃棉花糖喇呀^^

他沒有無辜呀~有一張他很好看的~
只是我太醜沒po上來罷了~他是自願~~是自願的~呵呵呵

孫子這回事呢....哇唔災~~
不過幾年後可能會結婚了~~
反正要等 ...

0..0a 其實小倆口的話 賺錢是滿好存的~

有了買房子計畫 那表示我再過不久 就有孫子可以抱了 ~ ))))))))))踹 誰要給你抱  ==
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-2-27 09:19 PM 發表

還好喇~~我們不止甜~
苦酸都有喇~
只是你們不知道罷了~
現在是穩定了吧^^
說到甜都不夠你跟你家寶貝喇^^

而且我最愛吃甜~
不給我吃我可會哭~~
牙齒爛一堆我都要吃~
wahahahaha~

那妳是否都叫 節奏叔叔 嘴巴含著糖 然後再過嘴給妳呢!!?~ :af:
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-7 02:28 AM 發表
heyhey!~~小妹妹~跟姐姐說你想到哪去^^
姐姐好想知道喔~~:af:
哈哈~有夠正吧^^~
心臟還受得了嗎~~
來~~姐姐摸摸看你的心跳正不正常(慢慢往胸口摸下去)

原帖由 檸檬 於 2008-3-8 12:05 AM 發表
討厭!!人家不來了拉~:137:

兩位阿姨 姐姐 伯母 在眾目睽睽之下 竟然.....................:152:

請問..........:123:

我也可以玩嗎?~:137:
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-16 11:12 PM 發表

我有買...,可是不知道買那一個~我買錯了一個什麼升級卡~
老大~教一下小妹要買什麼好不好~
拜託~~~~~~~~

道具卡方面的~並沒有編輯卡
(需要編輯的話 只能救助於該版版主 )

如果要開放編輯卡 站長就不用限制會員時間編輯文章了

之所以會限制編輯時間:

我舉其中一個原因 你可以試著在自貼版的最後面看來 你會發現很多文章沒有了照片 )

OXOXO

OXOXOX

OXKDKD

PS 最近自貼版 自從西瓜哥哥回來了 人氣熱絡多了 這一定是天氣熱 大家想喝西瓜汁的關係:150:   痾 .. 別打我~:158:
回復 支持 反對