SayCoo論壇

查看: 6788|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

新手的疑問

小弟見聞不多
1.改裝搖避必有他好處在長度依人而異,認識的K拉長(57吧?後輪裝BT39ss日月潭環潭我追不到~吃不滿胎~因為胎比較尖..):ae:

2.懸吊Q度~一般騎乘當然要QQ的~但是殺灣~就需要小犧牲一下,殺灣要有"阻尼"

一.要殺灣的避震的條件是:回彈的速度不能太快&彈簧不能太硬
二.出灣補油門(卡普or同傾):如果會軟腳,那避震就太軟了(針對彈簧調!)
三.灣道中車身搖晃個不停,後彈簧太硬了(前差則是影響龍頭,要殺灣後避震可先慢,先從前叉下手 龍頭控制不了後面再怎麼穩定也是"噴")
四.彎道中後避震上下晃動很快(也就是Q),則是阻尼太弱  請調整or換掉(不能調的)...or請師父動工...

結語要殺灣 殺的安全又猛 改裝順位(個人認為,已擁有裝備下)
1.前叉阻尼修改  (龍頭決定你的生死)
2.輪胎    (好的胎可以彌補技術的不足)
3.後避震
4.時間
5.經驗
6.心臟:as:

ps:老闆開班授課交的~不到半小時要價兩百塊:ae: ,沒有拿錄音筆錄下來真的是浪費了...只是靠印象打出來的
3.輪胎=>請找車行....只要是好胎,我就接受了so問我啥牌看胎說出胎名~我做不到(問完車行介紹的胎可回家在爬文!!不喜歡在換下一間、下一條):ad:

(就這樣~就我現有的知識分享,如有不正確地方可拿出來討論....:aa: )

回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-29 10:19 PM 發表
他當完兵了不是嗎????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喔!版大 幫我找人買安全帽啦
在賣不出去 我可能要餓死了:ae:

最近被幹走17s
現在也只想買3/4的而已=_="
不然也想買來給我哥當交通帽...可惜他不喜歡
回復 支持 反對