SayCoo論壇

查看: 4040|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

唉.....今天噴了

有跟護士拍照嗎??
我要看護士!!
呵呵~~
在路上總是難免的~遇到就遇到嘍!!
這是我出過無數次車禍所得到的領悟阿........
一年撞13次~~~我到底是怎麼長大的呀@"@
好好休養嘍!!

車壞了再修就好了~~~
人壞了......可不能重練阿:ab:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-1 10:02 AM 發表
今天起來連麵包都沒辦法咬呢ˊˋ
看著好不容易買到的我最愛吃的麵包   殘念...
拿了一個可以握在手心大小的 吃了一辦花了我15分鐘...
最後還是把另一半丟回去

全罩 摁摁 我被撞那一剎那是這麼想的...
我 ...

金鍾罩??應該是算命大吧~"~
而且我都是慢慢騎出車禍的~
舉凡沒注意警車在停紅燈就給他KISS下去~:ah:
下雨天慢慢騎~用手撥一下安全帽鏡片的雨水就撞到違規停車的車屁股~:ag:
不然就是快到家時~慢慢的滑近巷子卻被搬家的人掃到~:aq:
任何超扯的情形>"<
不過不知道是不是那台車跟我八字不合阿~:aw:
最後一次被違規迴轉的車子撞到時~因為龍頭全毀~就對方陪的錢~自己再加一點換了新車車~
就一直平平安安!!:au:
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-3-1 05:37 PM 發表
縫13針因該很痛吧= =
還有心情看護士妹妹阿~

愛看小護士是香吉士的嗜好喔~
對吧~香吉士:aa:

阿:ab: 我沒有縫過針啦>"<
是噴了13次~在一年內:ad:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-1 10:11 PM 發表
沒有人逢13針啦= =
都不看清楚~:ag: :ag2:

:ad: 是我害了你嗎:ab:
回復 支持 反對