SayCoo論壇

查看: 6278|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

升級換下桃園版友 優先選購

M54  +1" e' m: W* S6 O% n
$ M1 h/ t- N; S0 y& q
想要XD
回復 支持 反對

桃園市嗎??哪邊 我比較想自取( @/ y" M! U/ f
但是我不會裝:140: " H+ w/ }& |" A
用多久??* }/ G  N, ^3 T3 ]
有傷嗎??
- i1 F0 r* X0 I* f2 U  e4 ]可以優惠版友嗎??$ j( O+ v% o4 w% C8 d) v8 t
真的想要:137:
回復 支持 反對

4. 禾倉"仿"卡夢M54全段含弔環 彈簧 (自包碳纖維皮 視覺係)! |% _% x. I( f7 u' A6 c2 T1 c
6. 狼R原廠後土除(附方向燈 大牌架 "沒尾燈"); ^3 x4 `+ h5 W2 b2 [
' w8 j. r4 s  e9 v4 J
都要 來點優惠!
回復 支持 反對

那讓給有緣人
" H% A, B9 M. O. \; ?謝謝
- ^& A4 C6 a3 T0 K7 K3 i$ R
+ M$ z- _; B, R) R" b( A( P, z  A0 T我考慮...後土除中
回復 支持 反對