SayCoo論壇

查看: 6198|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

新人求助帖

親愛滴桃園狼友們,小弟有一事詢問- R  K/ m5 k8 s
車子騎了大概25K,離合器片有快用完的傾向(停紅綠燈打空檔還一直慢慢往前)
4 Z$ ]+ {: G4 \' m想問一下FCC那一組弄到好大概要多少錢(連壓版、油)3 Q9 [2 {# z3 ^2 b1 l' Q  T- x
另外想順便整理一下車子(煞車油什麼有的沒的),鳥仔好像也要調整過,聲音滿明顯的# h; t& C, w1 Y" B& x" O* H
這樣全弄到好大概要多少大洋呢?想說有個底會比較好,怕錢帶不夠說:131: : t( ]+ e1 I  U' \
對了...小弟住楊梅,有哪邊比較近的車行可以說來參考一下嗎??(嗯..再怎麼近應該也是要跑中壢吧)
唔...那照小協大所說的,可能不是離合器片的問題囉
/ q! S5 [* `9 o1 s  L" [. Y那有可能是什麼問題呢?就車子空檔慢慢前進來說,會是打滑嗎??還是其他勒??
回復 支持 反對

唔...都不是ㄝ,這樣的情況大概停10次紅綠燈會出現個2到3次
6 P4 `  p  }0 l4 ^0 n7 z& W( e4 x* u而且不像是下坡空檔用溜的感覺,是有一股力量把車子往前面帶,半離合的感覺(慢慢的,很慢)- r% ?4 Z3 b$ d8 ?+ Z3 i4 s
這樣的症狀去車行檢查問題會不會比較快呢?
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-7 01:17 AM 發表 4 _: b: {, O+ N
我告訴你好ㄌ . . . 離合器線太乾,騎到車行,離合
( G3 s& }7 e! b, ]/ R, |" R9 g9 Z9 L4 k; i3 Y
器線拆下,加點油潤滑就好喇~~~~~~~~~
! m, F9 `' s7 J, I: N4 W! R
唔...這麼簡單......7 n1 f- b7 C/ ?1 `, H% s; Q7 ?
那我可不可以拿我家的恐龍192來噴阿
回復 支持 反對

嗯...這樣我大概了解了....感謝各位大大的回答+ y9 ~4 Z% m) R' n
對了...海大,去東崎換摩擦片(是這樣說沒錯吧)大概要多少大洋呢??
* @, i: D' z+ G: l5 z# ^' V感覺現在拉轉整個爬很慢,退擋超車很辛苦:145:
回復 支持 反對

嗯...彈簧阿...也想到時順便換一下(1800算是個很能接受的價錢,之前以為要2、3千說)
2 C) t+ D  i/ w9 W之前有朋友想幫我試試看能不能土炮換上NSR的彈簧1 Y. V1 e# |8 t# ]/ v: k
不過只是想想,沒有真的去實驗  U% s( M) h) B2 r; K: ?+ {% R
離合器線...有換過了,之前17000左右的時候就斷了
( J; z) o( ^: Q5 L4 u7 I長時間忘了點油,想到的時候已經有點開花了:ad:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2008-4-8 02:16 AM 發表
4 T) c# ?# ?) \# I& c我剛換FCC離合器片+高K彈簧 1800大洋...:141:
. N' j. @( e( D& |/ `7 s# V& V2 ^/ a
話說雄大ㄝ...你這是在哪換的呢??/ j5 P+ `; k, F' v
我真的覺得快ㄍㄧㄣ不住了...狂打滑的
8 u7 M* }8 W! m* _! _# W; Z退擋超車這件事我真的不想讓它變成歷史ㄚ:145:
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-14 08:42 AM 發表 2 k5 P* z0 y, T( U
東崎ok哦1 z, |, _* i+ s# i0 e
你可以換這組哦
; o+ b, y, t7 x$ t# d: c6 }http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 303?u=ray_chi_bikes
0 s. g; U. _! B0 b7 A) d$ e' e: t需要的話 約個時間我陪你過去
# Q. `; H6 f% j9 |
嗯...應該是不會換整組5 `( n9 r" H( [: g
只會向雄大說的一樣,換摩擦片再加上彈簧以及機油
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2008-4-14 12:35 PM 發表
  j* B# _. t! }; d# p$ g原則上換磨插片因該就會改善9 i; l, P# U( R7 h7 f

* h, x1 c& `/ X& G  V$ g我之前換FCC磨插片+高K彈簧+離合器線=$2100(不含機油). q6 l% {+ `$ v
5 ]/ C, F! N7 y) A/ a# V. t2 A
我是在偉盛煥的...2 {7 ?0 {5 k3 H* s

' N) v: R$ ~4 u6 x. j:141: :141: :141:
, b) z6 M2 |* \
嗯...這樣我了解囉....0 l6 f  J' |# X. m6 T
再200也要換油了,到時在去弄吧
回復 支持 反對