SayCoo論壇

樓主: zerotop2k
打印 上一主題 下一主題

新人求助帖

我告訴你好ㄌ . . . 離合器線太乾,騎到車行,離合( Z+ j$ ?3 ?9 m. N" e- R4 b
, J% m" K2 O! X( N
器線拆下,加點油潤滑就好喇~~~~~~~~~
回復 支持 反對

騎出來,我幫你摸摸好ㄌ-...-
: i% s) q* y7 D$ E2 Q  ]: f- {' u; j8 g% x3 E
小海啊~~你是不是在東崎工作啊~
回復 支持 反對

回復 #18 zerotop2k 的帖子

東崎ok哦& A) U/ I+ [! Z
你可以換這組哦7 `9 U; ]9 ?7 C5 }: }, S% D
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 303?u=ray_chi_bikes4 |, b/ D% R: q* s' q+ x! G
需要的話 約個時間我陪你過去
回復 支持 反對

回復 #22 zerotop2k 的帖子

我認為彈簧幹嗎換 . . . 換壓版是不會增加手的負擔捌~
7 J0 `5 o+ d/ M+ G- o% d% Y) \& Y4 f  x, W  c( n& l! n) h3 R
我個人認為喇,換彈簧離合器應該是會更難拉,不知道q不q
回復 支持 反對