SayCoo論壇

查看: 36417|回復: 368
打印 上一主題 下一主題

苗栗的豹友~來簽名呀~

苗栗的豹友快點來吧><"

快來快來簽名吧~
回復 368# duke.ho

苗栗應該比較難找人代工裝別家引擎 新竹或台中或許有店家願意接單
只是要找 要花點時間
我也好想裝顆200CC的引擎!
回復 支持 反對

回復 367# pop0616

之前我有請DA凱兄幫我找了不少備料.應該可以撐好久....
目前引擎應該還可以撐...機油800 in 400 out(拉轉).不過騎的時候沒冒藍煙..
http://family.saycoo.com/viewthr ... p;extra=&page=1

掏寶的賣家有聯絡上...人還蠻OK的.價錢也蠻OK的..
我想付工錢的話  應該還是找的到好人  可以幫忙用的..
回復 支持 反對

回復 366# duke.ho

啊~我只做了修復性的搪缸!
當初有想過要去買雲豹ohv的改裝套件(65缸配不知拉多少的曲軸沒記錯是180cc套件)
也有考慮版主煥仔的170套件(66缸吧 沒動曲軸)
z版爬文,也到處發問,畢竟動力改裝,牽一髮而動全身,後續的保養與修車問題,可能要花費許多時間金錢
加上苗栗車店還蠻保守的,也不知到去哪找人代工,所以就做了修復性的搪缸

k9豪狼兄他發的文都很經典!沒記錯!他人屏東
對了!如果你還是買不到側蓋,苗栗有家機車材料行還有貨,但不知道是甚麼顏色!
回復 支持 反對

回復 365# pop0616

我住頭份啊 不過我是在新竹園區上班  上班都走寶山...
在網路上看到不少關於你的post文  (細姨論壇) ..
不知道你的汽缸最後有去搪過嗎?  
我的最近一次換機油  剩400cc..
最近再觀察...
也參考了K9豪狼兄的文章..想用匪貨改成200..
不知道苗栗哪理有願意代工的好店家...
豪爽真的是一部好車.....
回復 支持 反對

回復 364# duke.ho

嘿~我也騎豪爽
拆了後椅墊跟換了一些東西!
OHV引擎很耐操,我的豪爽已經19歲了!
你是頭份人嗎?你是否在奇美上班?
回復 支持 反對

苗栗頭份  豪爽150報到...
雖然不是豹...引擎還扯得上邊..
因為豪爽可以算是稀有動物了吧...

跟大家問個好
回復 支持 反對

這禮拜通宵有三陽的烤肉會,有人會去嗎
回復 支持 反對

我最近網上有一組~~~~~BNM的不知道好不好用勒~~~

育算喔~~~大概五千內都可以接受八~~~~
k730620 發表於 2009-10-5 22:30

應該是DNM啦.........

這組唷...........

沒用過不知道也.......

5千塊預算唷............

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31579706

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37275081?u=aa85847295

這兩種給你參考.........
回復 支持 反對

我最近網上有一組~~~~~BNM的不知道好不好用勒~~~

育算喔~~~大概五千內都可以接受八~~~~
回復 支持 反對

叡哥~~~想好要去跑哪了ㄇ??

請教你後避震是用哪種的呀??多少摳摳勒~~~~
k730620 發表於 2009-10-5 22:07

我用睿騏開發的~~

那時候買一組3500元~~

現在好像漲到4000元了~

你預算多少???
回復 支持 反對

叡哥~~~想好要去跑哪了ㄇ??

請教你後避震是用哪種的呀??多少摳摳勒~~~~
回復 支持 反對

356# 苗栗一阿叡  

真的ㄇ??如過是我~~~偶會跟你打招呼第~~~~~
k730620 發表於 2009-10-5 07:50

喔喔~~~

了解~
回復 支持 反對

356# 苗栗一阿叡

真的ㄇ??如過是我~~~偶會跟你打招呼第~~~~~
回復 支持 反對

349# 苗栗一阿叡  

那要跑哪理勒??各位高手們要讓我勒~~~

我那兩天都放假勒~~~話說偶不會抽菸的勒~~~~
k730620 發表於 2009-10-4 23:39

是唷...........

害我ㄧ止翻過頭看..........
回復 支持 反對