SayCoo論壇

查看: 10116|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

滑胎車風格的請看看

我時常聽到身邊的女性友人說
看~那是什麼車ㄚ
又醜又吵(那就是滑胎風的車= =")
像今天又跟朋友去逢甲逛街
也看到一台KTR改滑胎改單槍
後面載著限速騎過去
結果又有女生出聲了:
那台是什麼車阿!長得有夠白痴的   (哇咧~)
原來我們男生覺得很屌很威風的大改車
在女生的眼裡就是如此
我承認我以前還沒接觸檔車時(幾年前)
也是女生跟我說那車怎那麼醜
當我看到那種車也覺得超級醜ㄉ
還一直猜不出那是什麼車
明明就是橘色野狼(想說為什麼它會像KTR一樣高高的)
哈哈~
(女生也不喜歡管子很吵的車)我塞住了
原帖由 扁蛙樂斯 於 2008-10-27 01:39 發表
唉唉~~
只能說審美觀真的不同囉~~
我才剛改完高把(淑女把、蟑螂把、猴子把),
看到這篇文章心涼了一半

但是我覺得我喜歡就好
你們講的我也不會去反對
因為任何人都無法去控制任何人的思維與審美觀

老實說, ...

我個人對路上在走的"滑胎車"從來都不覺得好看

尤其有些個子不高 150~160又騎在上面更顯奇怪

但是我非常認同你的想法 個人喜好不同

討論該是理性而且不要一味堅持自己看法去抨擊他人

這才是交流
回復 支持 反對

MINI被女性友人認為是玩具= ="
女孩子本來就是不喜歡很吵的車
我弟去買個飲料~有管子改很大聲騎過去
旁邊的正妹就說很台A~吵死了= ="

再說喜不喜歡在人~
昨天就有人跟我說重機很醜~
傻眼~說被重機載很丟臉~~
當下就無言~外加念了一下~~
回復 支持 反對

改這樣感覺座起來都不舒適
回復 支持 反對

回復 58# only0714 的帖子

應該吧~
我週遭女性朋友...
還是一直以為我的"豹"是"野狼"............
高把被認為淑女車真的不為過...
不過被好幾個阿伯搭訕時,
阿伯直稱讚比野狼帥多了......
多數女生對輕檔車均無興趣

所以我騎豹從來就不是為了把ㄇㄟ
騎一種feel...

改高把後,不曉得會不會被小學生搭訕
"哥哥,你的車跟我的腳踏車好像喔"

haha好冏....我也認了^^"
回復 支持 反對

回復 55# 永疄 的帖子

YO~帥MAN...

哇塞~~"行難"耶= =!!
妳說輪胎小風阻小??是滑胎or越野??

還是你想成西皮車了??^^""

真的會變"行難"喔~~haha
回復 支持 反對

回復 53# dean2 的帖子

haha超型^^...

不過跟我走的型有差~~

我不能留鬍子,不能戴耳環
不喜歡4/3,不喜歡復古檔車
永霖大ㄟ可以試試看..............

哈哈,但還是很型!!
回復 支持 反對

嗯= =
+1
個人也覺得....
週遭的女性朋友也這樣覺得= ="
回復 支持 反對

原帖由 xxkg 於 2008-9-23 10:38 發表
先說滑胎風不等於滑胎車

我覺得是台灣自己把那些改裝品搞爛了

不然看看日本人改的TW:

同樣的東西在台灣卻變的很鳥

不是改了高把換根管凹個翹牌就 ...

說的好!!!
回復 支持 反對

一般接上所說的滑胎風應該是這個才對.....low ride

別把滑胎車名詞給搞亂啦!!!

我之前跟一位久沒連絡的朋友聊天時~跟他說我玩滑胎車!

於是傳我的drz照片給他看.....他居然說!你傳越野車給我看幹嘛!!!!

看來台灣真的了解"滑胎"的並不多!

滑胎車其實就是越野車~只是換上前後17寸跑胎..然後懸吊系統調整為道路設定!

以台灣的路面品質來說....沒有比滑胎車更好騎的車啦!更適合不過了!

請看圖例!
這台叫滑胎車.............別在誤解我們啦!!

回復 支持 反對

說真的..滑胎風是走啥路線我也不太清楚   感覺上騎在馬路上很不安全
輪胎小..風阻也小...下雨天不危險嗎??
回復 支持 反對

回復 53# dean2 的帖子

打斷一條腿就有變成大家所稱的型難摟<=行動有困難
回復 支持 反對

回復 50# 扁蛙樂斯 的帖子

騎台復古檔車,戴橘色4分之3安全帽
留個小八字鬍在帶耳環,這樣夠有型了吧
回復 支持 反對

車不就是給自己騎的
回復 支持 反對

我覺得不管是什麼風格...都有改的漂亮的車..
當時再決定要走街跑.仿賽.low ride還是滑胎風格時.都覺得改任何一種都好看...
繞了一大圈..還是改回原廠@@
結論是!不管是什麼風格都有藝術品跟失敗品
(台灣受日本文化影響重大.....電視節目...衣著流行.....AV...)
回復 支持 反對