SayCoo論壇

查看: 4561|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

討厭的爛水果

關閉 [複製鏈接]
比草苺還不如~既不營養~又不好吃!
真的可稱為:金玉其外敗絮其中!!我看
你還是乖乖掛在樹上等著掉落爛掉回
歸自然吧!!
我怎麼好像順便被罵到。
(默)
回復 支持 反對

我怎麼好像順便被罵到。
(默)
檸檬 發表於 2009-1-15 15:01

跟你沒有關係!!我不是說你啊!!我真的討厭那種水果~
很多人跟我一樣都不喜歡!!
回復 支持 反對

不管怎麼看   我都覺得可能應該是樓主您的"體質"天生比較特殊吧~
不管什麼水果   都是那麼的營養好吃又養顏美容    "正常"人都會喜歡才對
我身邊也是一堆人都喜歡吃水果   所以個個都氣色圓潤、精神飽滿、元氣十足耶......

怪哉    倒是頭一次見到人不喜歡吃水果還嫌水果爛   
真是反而符合「朱門酒肉臭   路有凍死骨」的諷刺      還是建議您多惜福點比較好
回復 支持 反對

不管怎麼看   我都覺得可能應該是樓主您的"體質"天生比較特殊吧~
不管什麼水果   都是那麼的營養好吃又養顏美容    "正常"人都會喜歡才對
我身邊也是一堆人都喜歡吃水果   所以個個都氣色圓潤、精神飽滿、元氣十足 ...
野狼香吉士 發表於 2009-1-16 20:49
不喜歡吃水果都不能幹喔!?你也管
太多了吧!!發個文說我不喜歡吃榴槤你也要管!!是怎樣!?幹板不就是讓人家發幹文的地方!?你這樣也能拿來做文章!?真不知道你書怎麼念的~三天兩頭就想找人筆戰!?你吃過
榴槤嗎!?榴槤外表什麼顏色的!?挖開後有沒有沒用的果絮!?你以為我在講你喔!?
孩子別傻了~跟你認真我才真的輸了~~傻B!!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2009-1-16 22:08:17
我.....我不過只是剛好看到這篇的時候   正在吃超好吃的水果呀.......
我那能管你到底是吃到榴連還是吃到拔辣
況且   幹版是讓大家發洩情緒的    那不就是說"任何人"都可以"以任何形式"在這裡發洩情緒嗎?
這麼"認真"!?這又何必呢?.......

回復 支持 反對

我.....我不過只是剛好看到這篇的時候   正在吃超好吃的水果呀.......
我那能管你到底是吃到榴連還是吃到拔辣
況且   幹版是讓大家發洩情緒的    那不就是說"任何人"都可以"以任何形式"在這裡發洩情緒嗎 ...
野狼香吉士 發表於 2009-1-16 22:08
又要來嘴砲嗎!?是誰自己對號入座的!?你要發文發洩~請你自己開文章去發洩!!我這裡又不是講你!幹嘛要亂入呢!?而且說一句難聽的!你的影射還真是不明顯呢!?暗指我"體質"有問題!?我不是"正常"人!?幹....你別說你沒有!最其碼我還懂得做人的道理!!不會隨意去挑別人的文章來筆戰!!你想玩!?那就來玩!反正日子過的無聊!!大家笑笑也好!!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2009-1-16 22:38:07
唉      我還是繼續吃我愛吃的水果好了    你保重
回復 支持 反對

wow

這是傳說中的經x車藝跟曾經的學徒之戰嗎?

不管當事人怎麼解釋 個人總覺得明爭是沒有 但暗鬥的回文近來在幹版出現不少次

而匿名的人兄我想不少人也知道是誰

過去...何不就算了?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

匿名? 可是我看得到是誰喔?

好像是當初說不會在來這裡的朋友

好像是讓板上人口減少的原因之一

好像是其他人在其他論壇最不想提

冤冤相報何時了,此篇作12小時後鎖文

,本版再出現類似這種幹文給予成上報備,

沒辦法阿 我只是小版主沒辦法去鎖曾經不尊重版主跟論壇的人,我怕又被嗆
回復 支持 反對

我承認是我太好奇用了恢復卡....

不知有無觸犯版規
回復 支持 反對

...........樓上這位版友  所以我才不建議使用道具卡
回復 支持 反對

匿名只是拿來觀察誰會跳出來習慣性搧風點火
不過還好弄清楚原來這裡的版主還在    差點想跑去頂替本版版主    真是有點抱歉、對不住
而對於管理員的任何處理模式     我不敢有意見     只能如同以往、樂觀其成囉~     
回復 支持 反對

沒關係啦~ 你的為人大家都知道

要做版主可以去申請看看阿,曾經有人說有人想當某區板的版主

我想後來原因大家都知道吧,這種戰文往看上就算沒人用道具都有人猜到

為有你太有個性了,精華區還有一位白癡被老闆罵的文章有機會可以參考看看

我想那位白癡沒種去見老闆吧,因為自先理虧當然不敢去理論阿

如同我所說私下恩怨自行解決,我想日蝕也很歡迎你去聊聊

而我已經好幾次在一些文章說過,怎有人說不要再來這裡還一直出現

我想自制力很差,沒關係 我現在有兩種方案 1.在回覆有關引戰文章,影響論壇水準

2.再來本版如同精華區你說的不會再來,,再出現代表你沒自制力

以上兩點都有出現鎖發言一個禮拜

如果不妥請去申訴,如再回文如同意繼續引戰文章以及違反當初所說依照樓上兩點執行
回復 支持 反對