SayCoo論壇

查看: 50861|回復: 137
打印 上一主題 下一主題

1/25重要公告&版規~請認真看!!!

不行~妳偏心~~~我也要跟妳做朋友
而且還是最好的那種
嗯嗯....其實不是唷= =|||
我真要是那麼帥就好了~
貼出來虎爛一下:lol:
(我最愛虎爛了@@a)
抱歉呢~我下次不敢了~"~
下次我一定貼我的(雖然不是很帥^^|||)
只此一次下不為例~

[ Last edited by 酷.小左 on 2004-12-12 at 02:42 AM ]
= =||你有戀父情結哦,
只喜歡老的不喜歡年輕的= =a
是這樣嗎@.@a
應該是吧....我對這沒啥研究

PS:看了新板規一下,現在還有人貼
18禁的圖嗎@@||,有的話跟我講
我幫妳罵他!!
每天貼五張以上唷....我是可以啦
但是我懶的貼說= =,自己板板天天
貼就已經快瘋了,還得面對那些只回
幾個字的小白,就夠受的了,不過我多
少會貼一點啦~
不要想那麼多嘛~凡是都要往好處想
你將來也會體會到板板像我的那樣亂
會有什麼痛苦的~"~
嗯...我不是這裡的板主,想不出來
但是我要是這裡的板主的話,板規
可能會很多哦= =a
慢慢想吧,我都會參考別人的板規後在想怎麼修改我的板規
第一頁快被我的回覆淹沒了....= =a""

呵呵^^"午休時間不知要做啥....所以就跑來
妳的板板看文章= =a.......
看不出來妳是水瓶座的說.....

對了,妳之前說妳的男朋友是金牛座的.......
能說一下妳跟他分手的原因嗎= ="""
因為我現在的女朋友是水瓶座的.......
開始有點擔心@@a"""........
呵呵.....還好啦......
現在心情好亂......不知道再想什麼....
為什麼我所擔心的事真的跑出來了......
nana......妳覺得男孩子可以哭嗎.....
我可以哭嗎.....
嗯,當然當然,現在是已經恢復了啦^^a
希望不要再有這樣的事發生了@@a
你想哭= =a難道你也有什麼悲慘回憶= =""
哭當然不是女人專利啊....你沒聽過劉德華的
男人哭吧 不是罪 嗎= =
......妳也想來湊熱鬧嗎@@a
有什麼好哭的......
最近工作煩忙的關係都沒什麼時間上來
不過現在時間可多著呢,因為我不幹了= =
回歸主題:點點點....妳都幾歲了還那麼愛哭哦= =a""
那當妳的男朋友可真是辛苦啊~
......連yafim1966都當板主囉= =a我現在才知道!
真的是太久沒上來囉.......@@a
他哦= =a也不知道在忙什麼.....
他快變的跟我一樣了= =
不過最近我快復出了...噗....
這對成人專區的會員來說可能又有
眼福了= =a