SayCoo論壇

查看: 23818|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

我想去禾倉理論設計不良的產品, 有人要一起去嗎?2/28(六)

離我家不算太遠
天氣好的話我可以騎腳踏車過去看熱鬧嗎??
回復 支持 反對

19# jhopo

不想去 就別去啊 吃個飯 幹嘛那麼痛苦啊 去看看也當見見世面
pocky 發表於 2009-2-26 02:25

對阿...
波雞大大帶你去見見世面阿
回復 支持 反對

其實大約是在去年秋天吧!?還是夏末??
我有去那邊一次

當時我只是要換個原廠後土除而已
不就是叫料來,然後技師拆下換上對吧?!
只是在告訴我料來了之後
我騎車過去到我離開大約花了三四個小時吧!?

一到就又開始在和我說要改裝什麼
為啥說又??因為我過去問料價到叫料
他已經試圖洗腦過一次了
我想人家做生意也無可厚非吧?!聽聽就算了
只是有些東西就算我是剛騎檔車的人也覺得他唬得太超過了吧?!
這一下大約40-50分鐘過去了
不過嚇不倒我的,因為我根本沒錢改裝 XD

然後坐一旁等技師要開始拆開來換了
這會一下沒技師,一下別人的車優先
我坐那看了大約一小時30分多
他們兩個技師大約換好四車(不是單純保養那種喔)
店主和路人(走過來沒牽車走)也抽了三四隻菸吧?!

終於換到我的車了
之前已經慢慢先拆好一部分了(只是零件呈四散狀)
大約花了30分鐘就拆裝完成了

騎車離開時我心裡只有一個想法
等我有十來萬要改裝時他們的服務應該會比較好吧!?
不過我沒有十來萬
我也沒想想要做啥改裝
所以我大概不會再去了
回復 支持 反對

感覺會變成  看到豹 = 找麻煩 => 烙人
jhopo 發表於 2009-2-26 17:07

所以我才說天氣好的話我騎腳踏車過去看看
回復 支持 反對