SayCoo論壇

查看: 23908|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

我想去禾倉理論設計不良的產品, 有人要一起去嗎?2/28(六)

之前想買他們家的東西.想說先找住台北的朋友討論一下(南部不知北部的狀況)
結果我朋友一聽到那家店臉就變了= =(那時心想有那嚜誇張嗎...)
今天見識到了= =...我朋友說他們只對大客戶好之類的..
而且會叫你一直改東改西..不聽會臭臉..之類的.....無言阿..
回復 支持 反對

澇人會鬧很大吧..鬧很大警察就過去了..過去了會不是看到改裝..每人一張驗車單..來這是你的...遞 = =

祝順利~~~
回復 支持 反對

有人講到重點了
米店的東西基本上是以狼為設計主軸
其他本田系列的小檔車,在以小零件修改或是改套安裝
像鋁合金後搖臂,要上KTR就必須利用特製套筒,克服15mm與17mm後輪軸不同的問題

不過他那邊的技師有時會"出包 ...
louis2923768 發表於 2009-2-26 22:39

我覺得那不是重點..重點是店家說直上..而不是修改上
我車也能上1000CC以上的引擎阿..只是車架耐的住嗎?
這是安全問題!不是說設計不良就能解決的..不然店家應該拿出確實裝上雲豹的承載數據
來證明裝上是安全的..或是要跟買家說明裝上會有啥麼注意之事.再讓買家來選擇
誠信為本阿!!
回復 支持 反對

[quote]
有網路很棒
因為說話都不用負責

我不知道你引我言要作啥
可能是你不瞭我文中意思
那我只好解釋給你聽
我的文意只是想說禾倉產品的開發路線是什麼
可沒說這是該事件或是產品缺陷可以被原諒的原因
louis2923768 發表於 2009-2-27 08:29 [/qu

我引用的意思是連店家以外的人都知道開發路線的問題了
難道店家都沒有注意??什麼錢都要賺?歪上硬說成直上...
引用不是在針對這位大大.只是在隱喻牟某些店家 OK~~
回復 支持 反對