SayCoo論壇

樓主: 嚕嚕咪
打印 上一主題 下一主題

關於雲豹煞車

挖勒...這篇文章發太慢了..今天才剛裝300+防B對4....早知先300就好了..小朋友出走一堆...
煞車是還好不習慣的是4對煞車時會有一種東西感覺再轉的聲音...
還有感覺突然一次壓死煞車桿= 摔.....想賣了= =
回復

總幫~~????我對他研究還不深...可告知ㄧ下嗎~~~~~
總磅一定會多一顆東西嗎??價錢方面??煞車油???
我前叉有去重灌油跟換阻尼了...
今天有小試一下時數40壓煞車桿(有點壓到死了)
後輪沒翹..但是撞到蛋蛋了.......
我煞車事都慢慢的+腳煞...但就怕萬一遇到什麼狀況突然緊張忘了就一次按下去.......
回復

店家幫我裝完..我是有注意到那原廠顆透明的裡面有空氣~之前好像沒有吧..
我現在輪胎還是都原廠的= =..
那怎樣才算是很搭配? 我現在的煞車比較一開始比較鬆..要按到滿裡面比較緊才會煞的比較大力..
應該是店家有幫我調過了吧~~??
我是還滿適應的啦...是怕我家的限速而已.....最近她迷上騎檔車了= =
回復

28# 煥仔

300碟跟仿B~~因未上面大大說讓空氣進去煞車會比較沒那嚜犀利

所以我才想說..我裝的那家是不是有幫我調過總磅~
回復