SayCoo論壇

查看: 5878|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)海洋音樂祭

千千萬萬別開車 騎車是最好的選擇 要不坐火車也行...........
回復 支持 反對

嚴格說起來

應該是台北縣貢寮鄉福隆xxxxxxxx 之類的

大慨玩個兩天一夜差不多 連三天玩 都最後一天會很空虛 因為根本沒那麼嗨 除非你們那一團都是瘋子
回復 支持 反對

7/10、11、12 這三天 有興趣的都去晃晃吧 個人建議騎車真的比較好 一想到塞在那你就想吐了 擠火車也是很累人啊
回復 支持 反對

我猜今年也有我想看的節目~
我比較想問你的是 騎車去車會不會被惡搞啊?=  =
因為以前好像聽說過…
jhopo 發表於 2009-6-19 23:01

騎車是比較方便 被惡搞到是沒遇見啊 我們都停在比較隱密的地方所以不怕

今年你要去啊???
回復 支持 反對

20# jessie12031

火車很擠唷 因為停福隆的車不多 大部分的人都坐那幾班 所以滿擠的 騎車真的是個好建議

蘭雨節就跟童完節差不多啊 只是名稱改了
回復 支持 反對

我是沒做過火車 都騎車或開車

上網找找看吧 我看差不多都在開揪了 但我也看不到活動內容
回復 支持 反對

騎車的話 乾脆大夥約一約直接殺去好了

坐火車的話 給個小建議 在福隆搭到礁溪再從礁溪搭回台北 車次多好選擇 從福隆搭的車就那幾班 所以一大群人要坐的就那幾班 一群人塞在火車站跟車上 感覺很差
回復 支持 反對

板大可以開揪啊 我想很多男豹願意載各位去的
回復 支持 反對