SayCoo論壇

樓主: 陳俞佑
打印 上一主題 下一主題

不懂法律的人永遠理虧嗎?

有關於法律的問題~可以去地檢署那邊有個免費的法律諮詢

在這個社會上!!

我覺得至少要會點法律 才可以保護自己

既然今天警察要幫你的話 ,去請個律師吧

打個官司 反正打贏的話可以請對方付律師費

我之前也是直行被轉彎車撞

大腿撕裂傷縫12針 但是我覺得你跟對方談的時候氣勢一定不能輸

軍人而已他一定很怕自己發生事情因為還有軍法

他既然要這樣那就搞大一點  要玩大家來玩

買個錄音筆或是跟他對談的時候 用手機錄音

這都是保護自己的方法 如果對方說出恐嚇你的話

記得要錄音 然後說我好怕喔(一定要說出你覺得害怕的話)

他聽了一定很不爽 如果在做出什麼激動的動作

我想這些都是對你有利益的 通常那種腦殘軍人都不會想太多

要想怎麼玩他 反正既然要這樣搞 就來搞死他
回復 支持 反對

軍醫 當過兵或讀過軍校的人都知道

濫的要死~根本就是個庸醫

要轉診或是去夜診跟軍醫講一下就開個轉診單

軍醫院只要說個肚子痛就打點滴

這樣的證明我覺得好像沒啥小用

不過還是要看法官怎麼看

我覺得小心點吧!!!找個立法委員來跟他們瞧瞧吧

這種事情最容易上新聞 立委也最愛幫忙了

加油
回復 支持 反對

不來調解就等上法院

鬧更大只會對他更不利

誰叫他是軍人~~

怪他自己囉~
回復 支持 反對

抹黑事實,偽造不符合事實資料

如果你有證據的話 可以反告他偽造文書

讓他哭者回去找媽媽
回復 支持 反對

這個社會上我覺得挖洞給人家跳的人

讓我非常佩服!!

所以阿祐~~挖個洞~~讓那個軍人來跳吧~~黑黑

不過心機要非常重 還要怎麼設計人...呵呵!!
回復 支持 反對