SayCoo論壇

樓主: Rocker
打印 上一主題 下一主題

(北豹) 車聚新地點促成!

原來七月的二次聚會是-7/24(五)
若是要換成星期六的話就是-7/25(六)
那就要麻煩依恩大和老闆娘喬一喬ok不ok???
看是要色誘或是用身體換....依恩應該是ok的
回復 支持 反對

依恩大......這樣子你就是低調過頭了
這工作是非你莫屬了.價格都願意降了
那其他的就更是不用說...
回復 支持 反對

49# 榔頭
所以這禮拜聚會要改禮拜6嗎?
Sammy.小米 發表於 2009-7-22 11:10

還不知道呢???
不知依恩大有無和老闆娘喬好沒???
若是喬好的話...就可以改為星期六/在新地點聚會....>_<
回復 支持 反對

不好意思
請問7/24
是樂華85度C
還是復北/南京
時間大約是幾點呢?
這個問題很重要!!

本週五的地點到底在哪咧??
有 妞要參加....跑錯地方就慘了!!各位..
pon哥 發表於 2009-7-23 08:20 [/quote]

這個問題我有注意到...
我有兩個方案.不知大家意見如何...請發表一下
1..原來的樂華85c--位置好找.新手較不會迷路找不到
                          但是位置狹窄..不方便
2..大佳河濱公園---之前有聚會過.位置夠大.又不怕吵到別人
                         但就怕有人會找不到
                         **零食咖啡飲料需事先自備帶入**

起大家多多發表..好決定地點..感恩.......................榔頭
回復 支持 反對

我都ok 啦!
我只負責帶人帶路....
看大家決定!!

我等最後確認就好!
pon哥 發表於 2009-7-23 11:07

新地點不好找阿...
我需要大家更多的意見......
只為了讓大家更好...也更為方便
回復 支持 反對