SayCoo論壇

查看: 10937|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

那個..這個.. 上次團購的避震...

如果真是11.12號的話~因該星期一.二就到了吧

期待中
回復 支持 反對

確定收不到要退款了...........失望

好不容易有團購價....等這麼久卻什麼都沒有
回復 支持 反對

30# maokevin

可以要求dnm補償嗎.........是不是價格太低不想賣阿

錢都給了卻不如期交貨...第一次說要等也等了

(我知道是因為天災的關係//所以我沒話說//還說會附贈小禮物)

第二次問貓大~貓大跟我講說dnm工廠預計9月11應該會出貨

(工廠答應本週五~6給貓大//然後寄出)

我想....反正都等這麼久了...不差幾天

結果避震還是沒來......原因是缺件

聽到我就一肚子火.....(這不是貓大的問題...只是DNM一延再延)

現在交不出貨...又讓團購的車友的等這麼久

貓大避免讓車友再無期限的等下去//

要求dnm退款並且"這次跟團"選擇退款的版友  不管幾年後還要買   已"要求"工廠一律團購價處理

不管是07  還是09都照樣辦理  07 09一律一組減500以上

可是下次團購是幾時..............

是不是要 要求 dnm做實際的賠償.....雖然說退款是一定要的

(說實在我並不想退款//好不容易有這種價格卻.....可是我也把資料傳給貓大了)

我相信不爽的不只我.......但是dnm告知的交貨時間卻交不出貨

不是說交不出貨就算了...那幹麻還說交貨日期

這算不算欺騙阿....我錢都付了耶@@

希望有人跟我一樣....DNM最好能有一個合理解釋

然後再另擬賠償措施.....
回復 支持 反對

37# tsai73727

我沒有怪貓大.....只是dnm的作法讓人很失望

少說也給個''確定''的交貨時間...如果再交不出來就怎樣怎樣的

一個不算小的廠牌卻沒有該有的處理態度

不知道該說什麼
回復 支持 反對