SayCoo論壇

查看: 12516|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

FACEBOOK

我的 [email protected]
我現在只玩餐城跟PORKER了  其他都沒什麼...

原來這麼多人在玩"非死不可"
回復 支持 反對

16# ID想了30年
原來你在店裡都在玩這個.....
回復 支持 反對

rustaurant city  餐城
我玩了2個月左右  目前經驗是 41萬多
我來說幾個重點  爐子不論價錢高低  出菜速度都是一樣  (這遊戲到最後就是再比裝潢)
一個爐子能應付3~3.5個客人  1個服務生也是差不多  飲料要15級才能開始玩!! (在15級之前你買飲料機沒用)
迷宮!!!!!  基本上沒什麼用處!!  

新手建議  前菜  主菜  點心  飲料  各選一個升級   這樣衝經驗比較快
每道菜每升一級 +0.2經驗  最高到10級  經驗2.8

桌椅的排放方式有許多種  並不是桌子越多越好  這些請慢慢去爬文

另外建議  不玩時  可以留一廚一服  把門關起來  45分鐘可賺2000 (省飯前的  賺錢的玩法  不過沒經驗!!!)

建議體力剩75%就要餵食了  這樣員工速度較快!!

目前只想到這些重點
回復 支持 反對

開外掛就不好玩了啦
我今天剛升到最高級32等
呵呵呵~
回復 支持 反對