SayCoo論壇

查看: 14542|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)詢問一下FZ6系列價格

FZ6可以說是最便宜又大碗的車種..
我也是鎖定FZ6N準備未來要入手..
以我的觀察二手車價大概如下:
FZ6N S2 07年車款大概價位落在25萬到27萬之間 ..
FZ6N S2 08年車款大概價位在26~28萬之間..
至於FZ6N非S2款的,價格會比S2的低個2~3萬元左右..

FZ6N和FZ6N S2的主要差異:
1.噴射供油電腦微調,馬力輸出更線性
2.S2版前剎車改用幅射卡鉗
3.S2版後搖臂是改良過的鋁合金後搖臂
4.儀表更好看了
5.引擎烤成黑色..
回復 支持 反對

事實上我也沒真正騎過FZ6..
我只是在教練場上有騎著練個幾次..
但是因為FZ6是目前可以找到最便宜的紅牌重機,
所以我對它也做了很多功課,發現它是真的不錯啦~
雖說FZ6是高轉引擎,不過以600CC的扭力,
除非是性能需求非常大的人,不然低轉的扭力
我覺得其實非常夠用..
FZ6的優點是600CC稅金省、馬力大、引擎聲浪很優、外觀也很不錯,
座高也夠高(這點對我來說是優點,不過對大部份人來說是缺點..)
因為大量進口的結果,所以保養維修也較其他車種容易 ..
不過180的後胎要換起來比較傷荷包啦~
回復 支持 反對

買ER-6F比較好吧!!
willwill 發表於 2009-9-28 12:19

好不好是看人啦~
我是覺得兩ER-6F和FZ6都很好..
FZ6我是喜歡它的四汽缸引擎..
還有180的雄壯後胎..
另外FZ6的外型我比較喜歡..
回復 支持 反對