SayCoo論壇

查看: 9179|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

小黑豹進化 - Brembo卡鉗

你可以跟我一樣用螺絲對鎖的........

但不需要切前叉............

還有........

前叉這樣切過.............

他的硬度可能會減少一點.........

所以要小心一點.........

還有.............

拿個白色油漆筆之類的........

在螺絲上劃一條線.......

可以清楚知道螺絲有無鬆脫.........
回復 支持 反對

禾X的卡鉗座
不能直上啊...

所以得要費這麼大的功夫才能裝上..

換了大碟之後要在換卡鉗似乎需要多加思考..
不具名 發表於 2009-10-13 02:29

達哥.........

我知道會什麼你會說.........

我的煞車系統~~

沒有你想像中的好了.........

因為我的活塞又卡死了........

我可能要去訂購"維修包"了.........

好貴呀.............

1200元左右呀............
回復 支持 反對

原來阿叡前煞是對六的

不過你的轉接座跟我同一間工廠出來的 不錯不錯 那品質很好
誠少 發表於 2009-10-13 10:52

是超級好........::64::

雖然很貴...........

但品質跟質感都很不錯.........

阿~~~

你禮拜天再那蹲這麼久.........

你沒看出來唷...........
回復 支持 反對

如果要把外管磨薄再鎖螺帽,我覺得直接攻牙會是比較好的方式

攻牙只要有手工具,其實比這樣切來切去要簡單很多。給塘缸店或鐵工廠弄也不貴。

之前看過有人用扁頭螺絲從內鎖出來,可以閃掉不必修。
yagami 發表於 2009-10-13 11:36

我的也是扁頭螺絲對鎖的........

而且浮動扣跟螺絲的距離只有0.2MM左右~~~

卡鉗跟輪框距離也是0.3左右~~~

超級一拜...........
回復 支持 反對

蹲很久的是我吧...

我也很難解釋為什麼會這樣講
不過跟自己的比較起來我是這樣感受啦...
不具名 發表於 2009-10-13 11:22

你有蹲很久嗎= = ??

我記得你都是站者的.........
(你給我站起來~~~)
回復 支持 反對

我的膝蓋沒辦法蹲阿~~

應該不是我吧
誠少 發表於 2009-10-13 10:57

是唷.........

那可能又看錯了.......
回復 支持 反對

阿叡的口袋好深阿,
都給他的大豹用好貨
afish1124 發表於 2009-10-13 12:33

哪有深..............

太深的話就不會改了.......

就是要淺淺的...........

這樣才會花...........

太淺錢會掉出來............

要趕快花掉才不會掉出來.............
回復 支持 反對