SayCoo論壇

樓主: 猩猩
打印 上一主題 下一主題

被鎖帳號的都來幹一下!

拜托,事情都過去了!!還能怎樣!! 別忘了 他是何種身分!! 英雄耶!! 讓台南團更加的乾淨吧!! 加油了! 順道一說...為啥 中午轟的轟轟烈烈!! 有人被禁言,有人回的也轟轟烈烈,有人就沒事?? 內容感覺也是有一堆 違反版規的..不是嗎??  

我是回了阿傑的文...然後...最後...
沒過5分鐘...我就看到"對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。"
回復 支持 反對

報告湯哥!!
但請想想...為啥有人就會常常被轟!!
這真是需要很冷靜的想想...

我在x檔還沒到10小時就被鎖了阿~~~
回復 支持 反對

喔 道歉!?!? 有我有我!!
對不起!!!我錯了!! 是我不應該!!

好 我回答了!!我道歉了!!
回復 支持 反對

到底是為了啥要穿木屐,帶木刀??
正常人...會這樣生活嗎?? 引人注意??也是想紅??
穿木屐可以接受...我真很想知道為啥他要帶木刀啦~~~~

我還以為是要射進秋刀魚群裡...
回復 支持 反對

26# yuoug3388

我懂!!我知道在說喵~~~
我就真的很好奇他為啥要帶木刀啦!!!!!

是砍人 刪人上癮了嗎??
回復 支持 反對

31# 小蔣

哇~那真是喵很大!!
我還以為他只限於火影...想不到連航海王都有招式了!!

阿斯~~我光想到這畫面就好笑了~~
回復 支持 反對

對阿對阿!!我也一個髒字都沒提耶!!
出氣抱怨耶~~我感覺...雖然我挺無聊幼稚...但!!
真是一個字!! 爽阿!!

在說...我還是個局外人...也在瞎起鬨...
回復 支持 反對

哎呀 看了不回對不起自己就夠了啊!!
別對不起爸媽!! 這壓力很重耶!!

夜半的時候,漸漸的發覺...靠 我明天要上班,我入迷了我!!
回復 支持 反對

他不只好回嘴!!還回了長長的一篇!!
重點 重點勒~~~

我需要他的長長一篇文 讓我好入眠阿!!
內褲哥  我們幼稚,但是我們很單純!!
重點就是!! 不喜歡小湯湯,所以就有想炮的慾望!
回復 支持 反對

49# 小蔣

報告小蔣哥,有意願交流一下嗎??
我這在看也是那幾部!!

是啊!!我嘴泡熱血過了頭~~睡覺睡覺!!

下班後再來 持續那 無聊幼稚的遊戲吧!!!
回復 支持 反對

這麼刺激...
我才回家開啟電腦一看...都已經到那麼後面了!!

湯哥~~~ 我回來炮你了啊~~你人勒~~~
回復 支持 反對

不知道為啥...
我看了這幾篇有扯到"最帥的車神"的版面..

我...忽然為那些被牠料理的秋刀魚...感到萬分悲哀!!!
回復 支持 反對