SayCoo論壇

樓主: 猩猩
打印 上一主題 下一主題

被鎖帳號的都來幹一下!

如題~

剛剛有車友密我及時通,她說他去打了一篇自白文

內容如下:

看到事件演變成這樣

實在很心痛

一個好好的板

居然因為一個人一而再再而三的鬧

正義到底是什麼?

到底什麼是正義?

錯誤都變成正確的

真理在哪裡?

雖然我沒有立場在這邊說什麼

當初也被"阿湯哥的逆襲"搞的炮火連天

一而再再而三的原諒

沒有用就是沒有用

牛牽到北京還是牛

因為活在自己世界的人

只接受自己可以接受的看法

雖然說 排斥是錯誤的

可是不知道悔改的人

還有立場待在這嘛?

一個罵女車有破X 罵XX娘的人

真的有資格被接受嘛?

搖尾乞憐的人 之後在反咬一口

實在是很可恥

安分只有一兩天

我的真心勸告也到這邊

其餘的請自重吧

==============================================================

現在的版主真的很大的官威,人家依發不到五分鐘就是馬上砍文!+所帳號...

現在是怎樣?搞黑箱嗎?還是戒嚴時代??

機掰湯的言論自由都沒事??我門就得要這樣子遭受不公平對待??

做事都是雙重標準...

到底是再砍三小?看巄無....

台南團...我看改成戒嚴團好了!
阿湯又在伸張正義了!!!腦胞一個...
回復 支持 反對

轟完任何人事物,若對你們心情會爽一點,就繼續轟吧!(我沒意見)

但請想想,輕檔部全車友們與負責人,是否有轟過你們???
(再怎麼不對,真的也比不上你們把輕檔版全有文章,全刪的一乾二淨的行為,還不對!)
...
tangsungyung 發表於 2009-10-30 02:30

我可以請問你,你被告知多少次不要寫那些讓人看布下去的文章嗎??

我可以請問你,曾經開了多少分身嗎??

我可以請問你,為何你可以依下說這樣依下又說那樣嗎??

我可以請問你,為何你到現在還是依然故我嗎??

我可以請問你,你何時才要變回正常人嗎?

不要有人幫你講話就開始拿翹!!

這種作法~大家看在眼裡...

還有~要砲到哪裡~這你管不著...因為網路是公開評台!言論自由~這是你提倡的,不是嗎??

「尊重與自重」

這句話虧你說的出口,你尊重誰了??別人制止你的時候你聽進去了嗎??

一個不自重的人,是不會得到人的尊重的!

還有~不要開口閉口就在那邊車界長車界短,因為~你不代表所有人的發言!
回復 支持 反對

你吧!  有需要我道歉我也會道歉~前提是...要給我ㄧ個滿意的答案!

講廢話~學你的阿!

你不是最愛講廢話了??
回復 支持 反對

貓機掰也是個廢物阿 沒啥 有多少人討厭他她自己也不知道吧...鎖  有種來這鎖我阿笨蛋~~
yuoug3388 發表於 2009-10-30 02:48

他只知道 穿木屐 帶木刀吧!!
回復 支持 反對

26# yuoug3388

我懂!!我知道在說喵~~~
我就真的很好奇他為啥要帶木刀啦!!!!!

是砍人 刪人上癮了嗎??
啟傑 發表於 2009-10-30 03:06

砍文上癮吧!!

他應該是每刪一篇文~就會站起來揮動幕刀一次!!

還會發出~~阿~~斯~~~的聲音!
回復 支持 反對

我承認...我無聊又幼稚!

要不然...在夜半的時候實在不知道要怎麼辦阿...
回復 支持 反對

又再納編自以為的高談闊論....

說140過彎的是誰?

線在又在那邊說騎慢不騎快...

有孩子的都只剩一張嘴嗎???

說那嚜多~也沒看你跟誰出來騎過車阿(大浦那次以外)

口口聲聲說要戀卡普...都只是紙上談兵啦!從沒再練車場地看過你阿...
回復 支持 反對

不要叫我78湯,一切都不關我的事!我沒那麼大的能耐,謝謝!
有這麼大的能耐,請你去當總統,我一定選你-掉漆幫猩猩老大!
tangsungyung 發表於 2009-10-30 17:33

我有說是你嗎??別對號入座,不打自招!
回復 支持 反對

重點是,還是自己要求!!!
回復 支持 反對