SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

聊天喇賽區

雖然沒什麼貢獻...但喜歡去國賓影城看電影的大大們....我們公司可以代買票一張170元..如果有較便宜..可以省點錢喔...
回復 支持 反對

我在奇美電子裡面的7-11有賣國賓170的電影票....員工價喔
回復 支持 反對

分享一下...昨天去買到PS3熱騰騰的太空戰士13.一定要來分享這個大作終於上市了...在北部的首賣會還叫"豆花妹"..穿COSPLAY..真是好好看喔...可以去"巴哈姆特"看相關照片.....哈哈哈...要來去玩一下囉
回復 支持 反對

哇....那我應該是昨天看你小傑大在送貨在水平溫公園附近的路...你也是送家電的喔....車上有看到液晶銀幕......

下午小玩了一下太13畫面太讓人感動了....練車練車吶.....

有沒有任何一個大大知道五期勁戰..能不能外掛油量表啊...沒表可看好痛苦啊....
回復 支持 反對

時間緊迫.....我聽我朋友說...星期三晚上..嘉藥大有舞會....有人知道這個行程嗎
回復 支持 反對

to:小傑大..
..昨天是我賽車生涯較嚴重的摔車...忽然有產生一種念頭...有點想轉戰拍照組了....有沒有較拍薦的數位單眼相機呢...最好是入門款...又不貴的....我看到一款...nikon   D3000 kit含一個18-55鏡頭..19900元..這款好嗎其他都好貴說
回復 支持 反對

是喔..那我有點不敢買說...
回復 支持 反對

TO:小傑大

剛剛下午..去敗了一台500D..好貴的說..為何入門要花那麼多錢啊...以後請各位前輩...教教我怎麼拍美美的照片吧....
回復 支持 反對

錢錢只能先買原來附的18-55的鏡頭啦...長鏡頭可能要等一下吧...一般要買多長的才OK啊...
回復 支持 反對