SayCoo論壇

五指山接陽明山自跑賞楓旅

查看數: 4102 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-12-28 14:35

正文摘要:

本帖最後由 大空魔龍 於 2009-12-28 14:53 編輯 很冷~裝備請備便~尤其是皮脂肪請多儲存 五指山中段~開始冷

回復

大空魔龍 發表於 2009-12-28 22:03:10

阿~擬會錯意啦:"那是禿面鏡.....排氣管是在左邊"~~~~實際排氣管在右邊(自己也快被搞亂了)
tony80726 發表於 2009-12-28 21:59:17
可是前面幾張照片沒有左排ㄋㄟ!!!!!
大空魔龍 發表於 2009-12-28 21:24:27

回TONY兄~那是凸面鏡你沒看錯~排氣管是在左邊~
回NO大~有時候吹個東北風很好.....偶爾聽西南風也不錯(扯哪去了!)
回培旭~真的是有三倍速.......星期六為了去裝這組避振~被死情侶的小棉羊突然的外切~
           害我以紅色彗星般三倍速的速度雷了出去~....這就是年輕所會犯的錯阿~
培旭 發表於 2009-12-28 21:12:20

這樣騎起來會3倍速嗎~~夏亞魔龍~~
NoNo 發表於 2009-12-28 20:52:16
是要賞 東北季風嗎??
tony80726 發表於 2009-12-28 20:48:47
是我看錯嗎!!!!!

圖中有一張是大大拍禿面鏡的照片

排氣管怎麼跑到左邊來了!!!!!!!
其他照片都在右邊阿
=BRT=linkin763 發表於 2009-12-28 20:02:10
不不,該死的是你沒找我,哈哈.....
我休這三天,等一下要收假了,幾乎都在睡覺....
大空魔龍 發表於 2009-12-28 19:41:22
既然我跟誠大的車一樣....那改天我停到酒店門口再讓你們去誤會好了
這樣心機會不會太重?

猴大~對國軍人員來說~要解放緊繃的精神~放假獨跑就是一種享受阿~
=BRT=linkin763 發表於 2009-12-28 19:20:26
....放假不好好休息,跑去吹冷風
EVAN.YAN 發表於 2009-12-28 18:03:52
閃閃認錯車
誠少 發表於 2009-12-28 16:46:21
......................................
..................................................
..............................................................
.........................................................................
................................................................................
天涯浪人 發表於 2009-12-28 16:45:09
回復 9# 藍山

噓~挖災~~
他們2個車子長相一樣咩~
天涯浪人 發表於 2009-12-28 16:38:10
拍得不錯::64::
粉有FU~
不過...誠大怎沒入鏡
有照到他的車沒照他的人::65::
石班魚 發表於 2009-12-28 15:44:11

........就你要下雙溪的斜坡....有時會起很大的霧..我是從雙溪上去的...有時會騎車去萬里釣魚..或去北海岸看海..

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-22 16:53