SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

二手物流區= 車輛/零件/人身部品區(請先看過規定後再張貼)

關閉 [複製鏈接]
收NCY前插 有意割愛的請PM我^^
回復 支持 反對

sorry 補一下 小雲豹的
回復 支持 反對

賣!!  小雲豹直上  馬克小燈架+滑胎小燈+APE短土除  原價 600+800+1200=2600
二手物品 燈架有小處掉漆 土除有點磨傷 小燈全新  六折出售1560
台中可面交 歡迎現場看貨   有意者請PM我  圖片晚點補上
回復 支持 反對

回復 847# st867111

有滑胎燈架+短土除+小燈喔  1560含運
回復 支持 反對

交換或售出   換雲豹兩百零七年~08左右  實程1千  KTR噴射特仕版  全原廠 台中歡迎面交
出售資訊 請連結下列網址    有需要 請PM我 或是留言 THX!!!  台中歡迎面交

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003311946831
回復 支持 反對

09年RSZ FI 鬼火版(有電子錶的) 100CC  誠換 滑胎豹150 200CC都可以  最好兩年內的車 無事故 泡水
有意者PM我喔 :) 詳談
回復 支持 反對

09年RSZ 鬼火版 紅色  少騎 全原廠  有換方向燈  誠換 單槍滑胎雲豹(150S 200S都OK)
意者請PM我喔:)
回復 支持 反對