SayCoo論壇

樓主: 藍眼狼
打印 上一主題 下一主題

中部地區喇賽版!!!

老王~~到時印多少錢..要跟我說喔!我要拿錢給你!但要先說!我怕我沒帶錢出門!!
回復 支持 反對

各位~要不要在策畫一個百人正妹活動!
在自己活動範圍內的正妹~可愛妹~都拍下來(要正面喔)!
大家統籌~集滿100人!再PO出來讓大家賞圖!(自己認識的也行)
如何?~有人有興趣嗎?
回復 支持 反對

我是想說做個三四盒

幾個人把錢分掉就好

基本上   你們林新醫院二盒

海線地區這裡一盒     另 ...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 15:31

我OK的拉~!!!反正好像是我先搞出來的!原本就該出錢了!!
會想搞!!~~是因為想說...人總會老!總不可能一直都是熱血的!還是要有心血進來!

然後我們傳承一些良好的觀念~讓別人不要再認為我們是飆車族~而且改車..如小布說的!是為了讓自己更安全!(例:刺青在10年前總會被冠上混的..但現在不是一堆人刺..大家也就認為是潮流了~而耳洞在15~20年前也會被冠上是愛護同性人的象徵~現在呢?不是也認為是平常事了嗎 ?   離題!!)

還有~想說看一堆騎士..總是認為自己是孤獨的!是因為他們沒找到正確的道路(也不敢說我們有多正確)
但可以多交朋友~何樂而不為!(有這卡片..讓不敢開口的人..就只要問聲好~給他(她)即可)
回復 支持 反對

苗栗的好像分不到.............

苗栗都沒有豹友啦........
苗栗一阿叡 發表於 2010-1-26 15:33

騎檔車的也可以阿~!!但個人是不建議給滑胎風騎士!!~~(因為危險)是改滑胎風的喔!
因為在山路看他們過彎...半徑真是大!好像要噴了!不想又看到恐怖電影!!(血腥)
但其實有些人技術好~是沒差的!
而且這是連鎖效應~一個人拿到後有興趣~一定會再拉朋友進來的!!(我圖的就是這個~包含妹妹也是)
回復 支持 反對

你先把   卡片上的文字全部打上去

後面再加上   將中部每週幾乎會有的星光盃   宵夜盃     講一下
...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 15:35

哈哈哈~砲力宏哥嗎!!!水喔!!~~
回復 支持 反對

我老早就想搞了   只是   最近因為特別因素不太能出團

都懶了  哈哈

既然大哥說了   我就照辦囉 ...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 15:45

這不錯喔!~~

嗯~~~~~~~那麼有默契!!!我們交往好了!!!::65::
回復 支持 反對

一   一"

對我來說 是遙不可及。。。。 
我是小N 發表於 2010-1-26 15:45

可以來海放我阿!~~~~我也是被阿文放假的!!!~~
回復 支持 反對

老王~~~啥時要找阿叡拍影片~要對稿嗎?
回復 支持 反對

對了!對了!  前些日子有人跟文哥提議說....既然那麼愛騎車!何不把它變為正當理由呢?
組一個大台中機車宅配!因為相信板上中部地區的車友~有些還在待業!找工作不如自己製造機會!
性質為~接單配送大台中地區~但物品大小有限!(有興趣的話..還得商討)
我是覺得不錯~但覺得...如果把興趣變為工作時...會不會就會倦怠了!?而且人員控管..是一項問題!
而且~提議的人!頂多只能策劃無法參予!(我就是)~還有勞健保的問題?!真的有興趣!這些都是可以討論的!
因為這工作~是大家當老闆~每人都是員工!

只是提議而已!~~~~
回復 支持 反對

拍啥影片?!

對了

名片紙質  應該不用太講究吧

就用一般的就可以了

我剛剛是問到  一盒  10 ...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 16:42

不是要拍介紹影片~~~!!不用了喔!!!呼呼!!

一般的就好!~~只是宣傳!...有成功~以後連名片都不用發了!!會一個傳一個!!
回復 支持 反對

就只怕罰單和油錢就不夠了

能做的就是  速件   

因為很多速件   是不計成本的
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 16:53

所以~真的有興趣!是要跟同伴們討論的!這些都是要討論的內容!
而且~是想做成像台北某縣市的一個忘了不知是阿伯還是大哥那樣的服務!
速件有時限!~收費也不同!其實就是服務家庭做起!!~~

先看有人有興趣嗎~再討論瞜!!~
回復 支持 反對

不知道小炫

世俗上   對出團的印象

是怎樣
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 16:57

應該是因為媒體只要是看到車隊~就會說某某地有一群飆車族怎樣的!
當然~~~現在只有重機不會被說!!是飆車族!!!~~難怪政府一直要抓改裝車!!~~真不懂!!
他們不知這市場很大的嗎?沒這些刺激消費的人....哪來的金融交流!!

又離題!!
回復 支持 反對

所以    大家看到出團

是認為是飆車族   而不是在出團

不過   好像肌肉男大哥是寫著

擺脫飆車 ...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 17:02

我艾森拉~~~我又沒肌肉!!
我是真的很討厭被冠上飆車族!!!~~~但我醫院的人是不會!!~~

我討厭的是媒體!!~~因為我想我們出團率高!也不少人!總有一天會被媒體誤報!!
回復 支持 反對

是沒錯   所以我覺得   寫改變出團的印象   不夠吸引人   畢竟大家對出團的概念不夠瞭解

但像你寫的 ...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 17:06

價格再跟我說喔!~~~我再看如何給你!!!

因為再來的星光盃....我都值班!!
回復 支持 反對

對   尤其    我們又有幾台車  後面寫熱血(包括我啦   我後面也裝了擋泥板   如大頭貼)啦    或啥的

...
廣寒宮之子 發表於 2010-1-26 17:08

不見的~~~~當然你說的重點人物是主要目標!!
當媒體沒新聞報時......就會抓一些墊背的!當然不知他(她)們報的是好事壞!
(消息來源..醫院的媒體)...而且他們都會竊聽警用頻道...不然哪有辦法第一時間知道哪發生啥事?!
是怕改天出團有個不小心.....成為箭靶!!!(當然..是不希望有啥壞事發生~出團時)
回復 支持 反對