SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

二手物流區= 其他物品區 賣出區 (徵求物品請至另討論串開文)

賣資訊展購買的小筆電----
品牌:ASUS
機型:S101H
顏色:巧克力棕
售價:新台幣9000元
99年8月17日在資訊展辦無線網卡加購的!因為已經有筆電了,所以才會轉賣給沒有筆電的豹基朋友,
沒開機過,售後服務-華碩有維修中心沒有售服問題,台中市或南投市或草屯可以面交,因為不會貼圖~
如果有喜歡的大大可以上網看一下~ 此機市價大概也要萬元喔! 買到賺到!
如有疑問可用短訊或電0926-079682(亞太) 短訊會比較晚回一點喔~因為要上班~~ 謝謝!
回復 支持 反對

----賣華碩小筆電----
售價:新台幣8500元
99年8月17日在資訊展辦無線網卡加購的!因為已經有筆電了,所以...
沒開機過,售後服務-華碩有維修中心沒有售服問題,台中市或南投市或草屯可以面交,因為不會貼圖~
如果有喜歡的大大可以上網看一下~ 此機市價大概也要萬元喔! 買到賺到!
如有疑問可用短訊或電0926-079682(亞太) 短訊會比較晚回一點喔~因為要上班~~ 謝謝!
回復 支持 反對

小筆電----
售價:新台幣7500元因為已經有筆電了,所以才會轉賣給沒有筆電的豹基朋友,
如果有喜歡的大大可以上網看一下~ 此機買到賺到!
回復 支持 反對

賣~賣~賣~ wii 日本主機(已改,可玩瑪莉兄弟片...)+手把-2人用+FIT平衡板+多遊戲片
買了應該有4~5年ㄅ? 因為很少玩,所以要出售或換智慧型手機(HTC或I-phone)
預售 $1萬(可小議) 因為不會貼圖所以不好意思! 基本上以面交為主!! 物品在 南投;台中也可以面交
有問題或出價請私訊喔~ 謝謝!
回復 支持 反對