SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

二手物流區= 其他物品區 賣出區 (徵求物品請至另討論串開文)

回復 178# alex770112

二手物流區= 其他物品區  
請勿在此張貼車類的交易要求
回復 支持 反對

任天堂  GAMECUBE
(遊戲主機*1 + 手把*1 + 正版遊戲光碟*3 + 記憶卡*3)

2009年底由露天拍賣購入!
原本是打算暑假玩得它昏天暗地,沒想到半路殺出個限速來!
導致一個月就將他封入紙箱內....

(看圖片就知道多新,外觀保證沒有任何傷痕! 主機跟把手也沒摔過敲到!)

個人有嚴重的潔癖,自己跟朋友完之前都要洗手...
玩完之後我也會用布把主機跟把手都擦一擦在收起來!
(雖然是用手機拍的,不過保證超新超乾淨阿!)

無改機! 附贈三片原版遊戲片!
(01)任天堂明星大亂鬥
(02)林克大冒險 風之律動
(03)馬力歐賽車

每正版光碟都附贈專屬記憶卡唷!

有附贈原廠的充電器跟av端!
可不是隨便副廠那種一下就過熱接觸不良的東西!

預售3000元! 可以小議價!
或著是用雲豹200可以改裝的料來跟我交換囉~

請私訊或0980607479(亞太)
[email protected] 我叫頭痛!
回復 支持 反對

i Pod nano 8G 石墨黑、保固未開通、盒裝、說明書、附傳輸線
(耳機被家人拿去了)

基本上沒有刮痕,因為都放在保護袋跟盒子裡。
買來之後就放在那裡,原本是想要上班騎車來聽一下,
但發現其實之後上班也都用手機聽廣播....

再放下去有點可惜,所以就拿出來給需要的人囉~
對了我主要是想換NDSiLL N3DS I pod touch 4
以上皆可我貼錢換唷! 貼多少就看換的東西狀況囉~

如果現金購買-直購價4100元,有困難的人可以小議價一下唷!
(豹友價3900元唷!!)

這種東西還是面交比較安心啦~
地點大概是:泰山、新莊、捷運中山國中、捷運南勢角都可以!
如果你真的很不方便,我也可以騎車去!不過時間就要配合我~

很想要又等不及我回私訊的人可以直接call我,零九80六07四7九,陳先生!
回復 支持 反對

WII完整盒裝 (硬改可讀台片)
附贈一小本遊戲光碟
三隻手把+三雙節棍+二動能感知加強

售價六千,非店家!
捷運任何線可面交~
(要寄也可以,但不接受退貨!)

當初一時衝動買下哈哈,然後就去外地讀書啦~
放在家裡玩的次數兩隻手數得出來,看實機就知道....
每次玩之前都先洗手,玩完會用酒精擦拭!
剛剛拍照順便也全部都又擦拭清理了一次~

同是學生,或著有禮貌的大大們可以稍微議價....
重點是開心嘛哈哈~

也可換PS3唷~
陳先生 09八0六0七4七9!

回復 支持 反對