SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

3月14號 鐵屁股 之~ 武嶺的逆襲 .......

不用買啦 !離電2顆. .很夠用了 ~.................

不然車上要做點煙器..............插點煙器就好了..
回復 支持 反對

免強能點煙   因該是電流的問題嗎 @@..................

是還不錯用 !~網拍有賣整組  含保險絲的. ..找一下就有囉 ..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13355845?u=txrctv1968

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207044925?u=txrctv1968

看要街店平  還是接龍頭的電 都OK 的 . .
回復 支持 反對

今天天氣又變冷囉 !!~....大家注意身體吧 ........

車子 要整理的快整理吧 ..希望那天  都能平安順利~..
回復 支持 反對

**** 該帖被屏蔽 ****
pipesoup 發表於 2010-3-9 14:49

沒必要 說 啥咪自己很帥的言語 !!跟 啥咪愛X的語言 ....

請你遵守  配合  謝謝 ...
回復 支持 反對

人到就對啦........

人數 爆滿中  下次 不知道何時拉 ............................................
回復 支持 反對

哈 !!.........不這麼說 你怎會來 ..........

還有幾天  還在猶豫的車友 能考慮看看喔 !!~..........

難得的機會 !~.................武嶺 真的  不長去喔 .~...........機會不多 ........................

想跟就別猶豫了 ...........記得 檢查車子   油 跟電 ......................

路途有點遠 !~........準備越多   玩的越盡興囉 ..
回復 支持 反對

ok的拉 !............大家 明天準備一下 .記得帶點保暖的衣物 ........跟檢查一下

車子的狀況 .....我漢堡架裝上囉..會帶點 隨車工具 跟一些 基本的醫護的東西 ...當然還是希望

用不到囉!~........也請 要去的車友們  帶駕照  跟健保卡 以備不時之需 ..................

第一次跟團的朋友 ..到場請到小傑那邊 做一下基本ㄉ聯絡方式 ...

要是失散  才能聯絡 !臨時有事  務必  跟領隊通知才能離隊 ~..不然臨時找不到就麻煩了 ..

不管 是不是 同車隊的朋友 ~但是大家一起出來玩 ..也希望 大家互相幫忙配合 ..........

才會有好的下一次囉! !~.....也請當天比較資深的車友  帶領一下不常出來跟隊的車友們囉 ! !..

最後 還在觀望 的朋友 們 !!也請快決定啦 .............錯過了 ...................

下次不知道何時呢 !! ................保握機會吧 ..
回復 支持 反對

請先把排氣管螺絲跟腳踏螺絲給鎖好
追風少年兄 發表於 2010-3-12 19:54

哈哈 !!..也要把腳踏後移鎖好 阿........

不然又要一邊 撿東西啦 ...
回復 支持 反對

不要在揪了!!!太多人了啦!!!!
ernie3199 發表於 2010-3-12 21:10

還好啦 !!好久沒擠爆囉 ......

預計破 20台車囉 !~..........GO...
回復 支持 反對

20台車囉~這麼快
掉漆幫小田 發表於 2010-3-12 23:03

哈哈 ..........................

當然要灌一下水阿 ...........................
回復 支持 反對

不用報名  !  當天 直接來就好了 ...............................

時間到了  大家就出發囉........要來還請準時喔...
回復 支持 反對

不會穿到連身皮衣 ...但是基本的全套 都會穿去 ...

車鞋 防摔衣 護膝 那個 !!..................出遠門   畢竟還是山路 ..................

多穿點 安全的裝備 ! 還是一個保障囉 ....................不過還是看人 ............

基本ㄉ全罩帽 是要的 !!~................
回復 支持 反對

剛剛東西整理的差不多囉 !!............請大家務必還要整理車子...跟看一下隨身的行李..

務必別遲到   跟加滿油 .............6點準時出發 !!............沒到的請你自己跟上了.
回復 支持 反對

哈哈 !!.................

我看  噹到爆炸了 ...........我看小田沒辦一桌請大家吃 ......很難平息  大家的怒火了......

哈哈 !!~........影片我做好了  ........上傳 中 好了在放上吧..
回復 支持 反對