SayCoo論壇

樓主: wpum2yo5
打印 上一主題 下一主題

就甘心欸XD

騎車要小心點喲..至從接觸檔車世界
每次看到有人PO摔車雖然與對方不認識
但心裡都會替他痛ㄧ下..或許是老囉才接觸檔車
漸漸與年輕人聊天互動愛車惜車愛友惜友
哪怕不熟有檔車也如同友哪種個性所同化囉
話說我今天騎著小豹與朋友去旗津玩速度大約90
突然前方有各年輕騎士突然煞車我在後方看到前煞急煞
整各轉囉ㄧ下-拉回.夭壽真的是老囉不像以前心臟哪麼有力囉
心裡震囉ㄧ下好加在沒神麼事情 呼呼 希望車友們騎車小心喲
包誇我自己 互勉之
回復 支持 反對

回復 12# 台南狼~豪

謝謝啦 騎車會小心的
    剛接觸檔車沒多久..我還在努力摸索檔車騎乘ㄧ體的感覺
   至於偷跑嘛 我還是新手不敢邀團 看到很多團都是熱血團
   很想去走走看看但怕跟不上都心理自動放棄 哈
   所以有空都麻跟認識很久的朋友走走看看 也辛苦他們囉
   本來都開車的ㄧ群人都變騎機車出遊 哈哈
回復 支持 反對

回復 43# ddLimin
嘿阿 馬路還好 最擔心的還是山路 哪種過灣打檔的感覺 速度的維持
還真的是需要經驗累積的呢 所以有時候假日都自己去跑跑山路累積經驗
回復 支持 反對

回復 57# gn02022570
剛回到家...
38啦 有好吃的大家ㄧ起吃囉
嗯嗯 有機會大家ㄧ起出去外面走走吃吃喝喝
聊天說笑 1回生2回熟3回嘿嘿 其實我是很搞笑的哦
回復 支持 反對

回復 54# 楊咩

魔咒 愛情的魔咒
    有機會在大家1起出去兜風吃吃喝喝喲
回復 支持 反對