SayCoo論壇

查看: 8289|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

4/11阿里山之好大一碗羹-簽到文

我和女王也回到家了 ......雖然今天有些小掉漆! 相信大家都平安回到家了 ........

不過走路 走到快爆炸就是了 ..........................

圖晚點傳吧..
回復 支持 反對

小傑一回來就在床上了........真的有累到...

這是今天的照片 ..傳上無名囉..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghuid&book=181

明天在貼上來吧 !!有需要去看看吧...

繼續來補眠...
回復 支持 反對

小田大~您會錯意了
是我們要走入園區時候
有一群原住民在跳舞
跳完後~有人再歡迎我們
然後再詢問我們是 ...
狗菲 發表於 2010-4-11 22:08

沒拉 !因為那個時候我再另一邊 !沒聽到囉 ...想說節目 表演完就走囉 !.

下次還有機會吧 哈哈 !!.............

不過主持人轉的非常的快 呵呵..
回復 支持 反對

今天大夥出門   有人去  山地門~有人去阿里山囉 .  .

到阿里山腳下  人山人海 ..還遇到杜卡迪車友 !! 車子好水 阿 .........999

不久後到 阿里山國家公園 ...就開始 今天好大一碗羹的行程..

來就是櫻花給它交出來! 雖然謝的差不多...還是蠻水的

來都是再走路 !!一年份的路 走的差不多了..

/

剛好遇到王爺出巡

一路給它走下去 ...

最後也感謝今天熱情參與的車友 ..車子直逼25輛..人數直逼30人 ......雖然中間多少有些插曲...但是還是平安的落幕了...

也感謝今天協助 幫忙 跟配合的車友 ...小傑在這邊感謝各位 .......掉漆幫 有各位的支持跟參加才會一路的走下去 . ......

我一直相信 只有 一起出來騎車  才是所謂的車友 ........才有辦法體會騎車的樂趣 ...................

最後還是一句老話........期待下次的活動 ........感謝各位...
回復 支持 反對

這是另一台拍的拉 ...

當日苦主 ...................抓排氣管 已經不是嘴巴說說了 ..是來真的了..

回復 支持 反對

大家都是high咖~整個出遊氣氛相當好^O^,

不過今早起來,這邊也痛,那邊也酸.....真的事辦公室坐久了... ...
horetzongchen 發表於 2010-4-12 11:21

ㄎㄎ !!.........情報官 當的太黑皮了 ......

也感謝你 當天幫忙協助車隊的前進囉 !!...下次有活動再通知你一起去吧 ...
回復 支持 反對

排氣管這東西 現在真的是 風聲鶴唳阿................

第十六條 第一項 第二款
除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全,或損壞不予修復,或擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全

罰款部分:
期限內繳納:900 逾越應到案期限三十日內:1200 逾越應到案期限三十日以上六十日以內:1500 逾越應到案期限六十日以上:1800

我看大家  集體把 排氣管的投 切掉 往下好了 .........不然早晚 會中獎的. ..............

這幾天來去問看看好了...
回復 支持 反對

大家好!
我終於通過認證了
平安到家~
等等要回營區了!
改天有機會再一起跑吧!
bdw1119 發表於 2010-4-12 14:03

感謝你的參與!!.........

下次有機會再一起同歡吧...
回復 支持 反對

有影片嗎這次?
楊咩 發表於 2010-4-12 17:44

這一定要的阿

影片在傳 上去了 ..好了就 PO囉..
回復 支持 反對

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vu9lp1JgSgQ&hl=zh&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Vu9lp1JgSgQ&hl=zh&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

影片作好啦 !!......

去看一下吧..
回復 支持 反對

騎車 真的 要多注意就是了 .........要是真的發生車禍 也是要  冷靜處理 .................

這也是一個經驗囉 !!  下次  就知道如何處理了 ............

人沒事就囉 !~..
回復 支持 反對

哈~放假了!
不過最近雨天沒得騎車~
我不跑場地的,純RV
bdw1119 發表於 2010-4-19 02:03

要等下個月囉 !!  下個月有烤肉 跟 跑跑  有興趣能跟囉 ...
回復 支持 反對