SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

5月16號 活動快報.............

有興趣一起來就對囉 ................
回復

哈哈 !!~沒有意外的話啦 !~就會去囉 .....
回復

來唷 !就是這禮拜天拉 ............大家出來熱身一下吧...........................

要出來跑的朋友 也把車子調整一下 洗一洗囉 .....................................

出來跑跑吧 ..
回復

有沒有固定好ㄚ !! 因為多多少少或有空隙...................

找些海綿或東西賭的話會好很多 ㄅ!~...
回復

@@......................

最近 比較少活動 ......................有空的朋友多參加吧 ........................

一陣子沒出來跑囉 !!~...GO..
回復

天氣爆熱的 ..........看來會是好天氣 !!~.........................

大家準備準備 ...
回復

時間   早上八點出發........

地點  永大路  7-11旁........(貴族世家)旁邊

8點準時出發囉 !~大家要準時點喔 ................................

中午就在仙湖農場用餐  ...............休息  在返程囉.  ...
回復

終於放假啦,教召真是喇賽.....幹部、應召員大家都辛苦了.....

不管如何總是圓滿結束(還有好幾梯次= =") ...
horetzongchen 發表於 2010-5-14 14:49

哈哈 !!教召超黑皮的阿.............

隨你玩就是了 !! 不過是教召兵就是了 !!~............

今年還不知道會不會叫到我 @@..
回復

就是明天拉 !!.........大家準備一下吧 ........

明天 就GOGO拉 ...
回復