SayCoo論壇

樓主: N1688
打印 上一主題 下一主題

愛車進化史接龍蓋大樓

這篇文的用意主要就是讓各車主PO上自己愛車

從開始到現在的改裝過程,不管是正在改、改到一半的、或完全不改的

都歡迎丟上自己愛車的圖片來玩個接龍蓋大樓!

注意事項:記得各位車友把自己照片的車牌號碼消掉或遮住後在上傳圖片,以免有心人士的殘害唷!

歡迎在每張圖片上坐上註解,例如改了什麼,或當時的圖片時間背景等等!

小弟我來做個第一發

車主:魔雞

車名:飛天遁地魔化藍鳥號(不要問我怎麼那麼長= = 是有一天作夢車子告訴我他喜歡這名字的  )

這是06年4/23號,值得紀念的買車第一天,拍下來的模樣

這是第一次的改裝,換了八耐51內然大直通,從板橋騎回嘉義的途中

裝了頭罩、吉他搖、下擾流、150汽缸等

換了新烤漆~跟一些改裝品升級

上了新尾翼、RS04年土除、67拉600缸、遠近魚眼等等

然後是一次幅度很大的變化,原本也以為不會在搞下去了..XD

接著...車子魔化了.....過程真的很辛苦

但也讓我學到了些皮毛,跟交到了一個人生真真正正不能失去的好朋友!!

剛做好的時候,當天我真的樂瘋了

牽到家裡附近的小公園拍照

新版的油壓離合

左右一樣XD

最後一張,好朋友幫我做了個手工註車架XD

進化的路還會繼續下去,期待下次分享給大家

下一位繼續接龍囉!
回復 2# taipei80322
=3=

就照著接咩
回復 支持 反對

哈哈、是阿  算半直上~整流罩樣式再依照自己的喜好去修改的

難度難在引擎移植跟整流罩樣式

車罩花不多拉、因為自己手工,所以省了
=======================================

話說  快來人接龍阿巧哥  快來接一下

不然就失去PO這文的意義了><
回復 支持 反對

巧哥接的好阿XD

先謝謝各位大大的稱讚、也請有回覆的大家繼續踴躍PO圖阿

亨亨亨我要點名了~~~以下念到名字者請抽號碼牌PO圖

這次看到好久以前才看過的大大 ZUKANA跟yagiher大大也趕快分享一下吧!

焗烤蚵仔煎大大、快把你那很有特色的狼丟上來!

左手哥你就趕快丟你的怪獸上來吧~都這麼熟了難道要等我回板橋跟你約會嗎

阿森等你阿~~弄好了記得PO

沒米哥(190+R6管快分享一下)

AIXA(新頭罩耶~外面分享過了這裡也還可以分享阿~~)

堅仔、翗風(超漂亮的車不用我多說了吧XD)

還有第一頁有回復的大大們~~加油快PO~~

這篇文不一定要弄到愛車完整體才能PO拉@@

不管是改到一半或者完全沒改的都可以分享愛車上來

而當之前分享過,後面改到一個程度的時候當然可以繼續分享下去摟!

會想這樣做是因為以前有一個主題也是類似這樣,衝到4X頁的樣子

每一頁看大家的車都看的很爽,但鑒於那是古文、所以也不好在重挖出來

乾脆就重發一帖囉!
回復 支持 反對

睡醒多了好多美圖~~

左手哥你可以繼續放怪獸來毒一下大家
回復 支持 反對

回復 52# aixa

無名有回你囉@@~~
回復 支持 反對

回復 56# K9豪狼

正點@@!!!

好漂亮阿~~~整台車整理的好新
回復 支持 反對

騎帶你的愛車照阿
回復 支持 反對

好阿好阿~~我大概禮拜六或禮拜天就騎我的小藍鳥回板橋了!

到時後直接殺去找你~~
回復 支持 反對

大庭廣眾之下,降不好吧...

話說左手哥~~我有個朋友叫青島~他的車進度多少拉?感覺頗威喔A3A

弄好叫他上來分享一下阿~
回復 支持 反對

收到~~~~禮拜天見拉  到時候我可能會很狼狽= =

估計5個多小時會到
回復 支持 反對