SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

六月份南區車聚(時間有限,要報要快)

6/12確定名單

1.脆脆暴力熊                  +2
2.宥忱                            +1
3.csaio30                +1
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
=====================
總人數                              4
回復

回復 60# skyoo0615
回復 61# csaio30

奇怪

說好的限速呢

回復

6/12確定名單

2.宥忱                            +1
4.阿志                             +1
5.
6.
7.
8.
9.
10.
總人數                           5
回復

回復 62# 脆脆暴力熊

限速那禮拜要回娘家阿....沒辦法阿,她是很想跟的說,而且一直要我改車,不讓我買XBOX360

真是奇怪阿,翻臉跟翻書一樣快,之前都說改車浪費錢~!~
回復

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復  脆脆暴力熊

限速那禮拜要回娘家阿....沒辦法阿,她是很想跟的說,而且一直要我改車,不讓我 ...
csaio30 發表於 2010-6-9 12:18

弄K的後腳踏吧~保證酥服~~
回復

回復 66# zack930031

弄K的腳踏  大碗滿意  且腳踏桿也比較粗大
回復

6/12確定名單

4.阿志                             +1
5.黑東                            +1
6.
7.
8.
9.
10.
總人數                           6

該不會只有我是k吧
回復

6/12確定名單

5.黑東                            +1
6.瞎米                             +1
7.育佳                            +1
8.
9.
10.
總人數                           8
回復

回復 66# zack930031

我的腳踏是悍上去的,...換了K的不知道會不會位置不合又要悍一次,還有K的腳踏要去哪買阿。
回復

6/12確定名單

6.瞎米                             +1
7.育佳                            +1
8.aixa                     +1
9.
10.
總人數                           9
回復

回復  zack930031

我的腳踏是悍上去的,...換了K的不知道會不會位置不合又要悍一次,還有K的腳踏 ...
csaio30 發表於 2010-6-9 17:48

跟普通機車行叫或是網路買

二手K腳踏總成根本是難找

另外脆熊我這次不會去了

學校大大小小的活動讓我很緊繃

襙鑫ㄟ你手機是在關機蝦餃

禮拜四給我來六雅
回復

我還是會考慮一下但是可能會車聚前再給你答案= =..
回復

阿森去啦~
不要考慮了啦
去就對了啦
回復

阿森去啦~
不要考慮了啦
去就對了啦
risk 發表於 2010-6-9 22:16

阿森快來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復