SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

六月份南區車聚(時間有限,要報要快)

e04 阿森 你不出現  那我怎麼辦
回復

回復  zack930031

我的腳踏是悍上去的,...換了K的不知道會不會位置不合又要悍一次,還有K的腳踏 ...
csaio30 發表於 2010-6-9 17:48

網拍或光陽經銷商都有的買啊
回復

跟普通機車行叫或是網路買

二手K腳踏總成根本是難找

另外脆熊我這次不會去了

學校大大小 ...
黑手阿森 發表於 2010-6-9 21:05

鑫ㄟ說不能來....我們的人數就要靠屏科團來衝了捏!!!
回復

阿森去啦~
不要考慮了啦
去就對了啦
risk 發表於 2010-6-9 22:16

啊你怎麼不加1
回復

這次車聚超過12人的話

抽獎獎品增加為兩雙手套唷!!!

回復

6/12確定名單

1.脆脆暴力熊                  +2
2.宥忱                            +1
3.csaio30                +1
4.阿志                             +1
5.黑東                            +1
6.瞎米                             +1
7.育佳                            +1
8.aixa                     +1
9.sirius0830                   +1
10.
=====================
總人數                           10

快12!!
回復

啊你怎麼不加1
脆脆暴力熊 發表於 2010-6-10 11:57

因為我在等我同學給我答案阿
要去的話就不是加1
是加3
回復

6/12確定名單

2.宥忱                            +1
3.csaio30                +1
4.阿志                             +1
5.黑東                            +1
6.瞎米                             +1
7.育佳                            +1
8.aixa                     +1
9.sirius0830                   +1
10.新兵衛                             +3
=====================
總人數                           13
回復

6/12確定名單

3.csaio30    ...
risk 發表於 2010-6-10 18:41

新兵衛你太讚啦::64::

不過你是不是打算帶人去增加中獎機率的啊
回復

雲豹貼狼
雲狼現身
回復

回復  zack930031

我的腳踏是悍上去的,...換了K的不知道會不會位置不合又要悍一次,還有K的腳踏 ...
csaio30 發表於 2010-6-9 17:48

挖哩,這樣要切車台了XD....(誤)

正廠零件中心,點我

我上次是去順奇買的~
回復

雲豹貼狼
雲狼現身
intoxicated 發表於 2010-6-10 20:49

所以樓上有要來嗎?XD
回復

人還在北部
回復

我也來想想有啥獎品好了不然都沒啥人要參加
回復

我也來想想有啥獎品好了不然都沒啥人要參加
skyoo0615 發表於 2010-6-10 22:04

送脆熊大的東聯仿賽組如何
回復