SayCoo論壇

查看: 11494|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

物品一問

豪大!  你那有雲豹200的搖臂嗎?!   新舊到無所謂!
店裡還有追風土除嗎?!   有的話請幫留一下!!
假日就會過去找您裝了!!   感謝唷!
開始小改一些!  到時要換三爪框!  先換搖臂!
換追風土除是因為塑膠的髒了比較不明顯
超懶惰的我!
回復 支持 反對

謝謝豪大!  我用52就好!  不想屁股那麼長!!
明天過去給您裝!  那原廠避震還能裝嗎?!
還是要換!?  那KTR原廠避震裝的上去嗎?!
回復 支持 反對

有改尾殼嘛!?  想改這種樣式的耶!

這個土除有嗎?!    現在正在猶豫要不要追風或RS土除!
都有的話那就要抉擇了!!
回復 支持 反對

豪大!~~  改尾殼要改坐墊嗎!?
搖臂可能要慢點改唷!  荷包要乾了!!
我必須留一些做生活費!!
如果造成您的不便 在此說聲抱歉!
我裝追風就好了!
回復 支持 反對

豪大! 改尾殼 坐墊要重包嗎?! 那車牌要用吊的嗎?!  我想說要動就一次動完!
這樣的話大概多少?!  預估一下價錢!  等領薪水(下個月)就是衝到您那裝!
回復 支持 反對

感謝!! 豪大!  開始規劃  下個月的薪水!!::65::
那避震要換啥比較好壓?!  別太貴的!!
狼R的避震!  只要體重超過70的  就快看不到避震彈簧的空隙了!
8X以上就變成一條柱子了!!   他的掛瓶掛假的呀!!
還說會很Q  Q到都沒避震了!!
回復 支持 反對

可能KTR原廠避震就夠了吧!!
我也不能離城市太遠! 我怕我會回不了家...
我方向感很差!!
回復 支持 反對

中西區 海安路上!!
很市區!!
豪大那路大條很好找!!  又離我學校很近!!
哈哈~!
回復 支持 反對

給我吧!!
哈哈~~
回復 支持 反對

我需要= =!!  哈哈~~
回復 支持 反對

豪大!!感謝您的師傅幫我裝了 追風土除!!

來個全身照吧!!在家裡外面拍的!

那位山羊大叔(您的期中一位師傅)!
謝謝妳還幫我開電視....還有電風扇!!

妳們家的狗狗很容易親近耶!  是我看起來很友善嗎?!  
聽山羊大叔說  有人來會叫!  看到我竟然不會叫耶!!
比較小之的那隻狗!很喜歡咬我的手....
好可愛唷!!
有空再去找妳家的狗玩!!
回復 支持 反對

山羊鬍  超像山羊的 很有大叔氣概的說!!
哈哈~~~
我比較少去 豪大那!~~  還不知道誰是誰= =
回復 支持 反對

ㄚ勒!!
鋼鐵人?!  會發射光速砲嗎?!  山羊大叔  比較帥耶!!
回復 支持 反對

豪大 !  我有些螺絲生鏽了!  可以去找您換嘛?!
需要材料費的話  沒差!  我很怕解體= =
回復 支持 反對