SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

7月18號 阿里山 ㄛ整路之說好的皮衣呢 安全簽到...

回到家啦 !~.........晚上九點字在軒喝茶吧 !~......
一大早集合.. 來就一路  過去啦 !天氣超好 .............

來就一路上加油站 !!路況沒很好 !!~..車又多

回復 支持 反對

來就到奮起湖啦..麻糬妹沒拍好 !!給大家一個想像空間吧

來就去吃便當拉 !~這次吃阿良便當 一個100囉..

來拜訪小俊俊的朋友在那邊開民宿後 !!~大家ㄑ愛玉伯吃愛玉囉..

來就一路回台南囉..
回復 支持 反對

有沒有這麼累阿 ................

休息時間超長的說 !!~........現在校年A 體力 都不太行了喔 !~...................

大家都菸酒上身  噓掉了..........醬不行啦.......

有空多練一下吧 ...
回復 支持 反對

這次照片比較少
那隻貓貓沒拍到(Monster 喵~
一回家就洗澡 包冰塊
剛睡醒  比較不痛了 等脫皮
完全好要 ...
正咩一枚 發表於 2010-7-19 01:52

你那個曬傷還蠻誇張的 !!~..............

下次要記的穿外套 或袖套囉............
回復 支持 反對

紅紅的...
晚一點就開始刺刺的...
正咩一枚 發表於 2010-7-19 12:18

紅通通的說 !!............

袖套 團購了啦 !!~........不過我還沒去問 哈哈 ...
回復 支持 反對

哈哈 !!~.............................................
回復 支持 反對

袖套  我有看囉

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48126033

一雙200是差不多!!~我有請蔥董問看看是否能做自己的牌子囉 !~

.........夏天到了袖套真的還不錯 !!~......就不用穿外套了 !~....參考看看吧..

有興趣就來買囉

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210088407?u=vilongtw

他也能用頭巾來改 !!感覺還不錯呢..
回復 支持 反對