SayCoo論壇

樓主: 台南狼~豪
打印 上一主題 下一主題

暑期優惠

抱歉...小弟駑鈍..國文造詣不佳...
是否可以請問...誰講了啥...誰問啥...
我看來就...感覺是發表標靶給人炮轟用的說...

順道一說...會賺,賺很大...代表有本事,讓人把錢付給他!!
不就是這樣嗎....  

恩 我好無聊唷~~~
回復 支持 反對

回復 47# 台南狼~豪

說 BWS125 避震器限時優惠!與配合分期付款!

恩 這樣不錯吧!!
回復 支持 反對

回復 53# taipei80322

那頭期先來個60萬新台幣!! "多退少不補"  我直接幫阿豪回答
回復 支持 反對

幹嘛這樣勒...人家或許也許只是剛註冊新人...剛好路過晃晃好奇問問...

怎麼可以認為他就是,會是那種有個雙重人格,射後不理...為了筆戰,還需要再申請新的帳號出來...
使用著一人開槍,一人補刀的戰鬥手法!!這種阿宅如此退化,不敢面對
我想應該不會有人笨到這樣吧...應該啦!

這件事情...可以結束了吧!!   賣家為了生活,打優惠出來!  接不接受優惠都是消費者自己的主意!
有破壞行情這種事情...也是店家對店家或是上流廠商的交代!  還滿多人喜歡當某些店家的護衛軍..把一些好玩事搞的很無聊!
賺錢阿...各憑本事!!  沒本事,就只好.....恩...賣屁股應該還滿好賺的吧!!

恩...看來我近來睡醒都滿無聊的!!!!
回復 支持 反對

靠! 是誰說rk加重鍊沒用的???  我看了就好像只是比較不耐用而已....
別太加油添醋! 至於...到底耐不耐用...恩  我不知!
只是聽到傳言...很多使用者都說 不耐用!當然也有很多人用得很爽...怎樣說就是rk阿!!
我以前騎檔車只用過原廠跟rk迷紅鍊...感覺就很耐用...

倒是...不會真是同一個人阿?? 嚇人唷...搞個分身 害我誤會你了...

護衛軍!?!?  恩  我要撇清唷!    我只是個消費者...哪裡便宜,哪裡讓我花錢花得爽...我就去哪!!
離家近,花錢又花得爽,又能交朋友..這種店家 ...有人能做到這樣...人就會往哪去!

抱歉...我喝醉了,話很多...不好意思!  
最後...只想請你...商討些有意義的事物! 例如說...哪件東西物品...天殺的豪工房賣比別人還要貴!
你發表這種文章...或許好玩點!  也能看看阿豪有沒有心...便宜點!造福大家消費者!!
回復 支持 反對