SayCoo論壇

樓主: yao0952
打印 上一主題 下一主題

中秋節烤肉大會....(9月18 阿聖義大利麵店)....報名ing

一年一度的 月圓人團圓的時間又到拉 ..........................

錯過這次  你就等明年了 !! ....心動不如馬上心動 ..........馬上來報名吧 ...
回復 支持 反對

報名表:
1. 小傑

2.

3.

4.

回復 支持 反對

大家別考慮囉 !南捯吃吃喝喝團 .......

有興趣就緊報名吧..
回復 支持 反對

9月多了 !!要參加的緊報名阿! !!~..
回復 支持 反對

一下子報這麼多人喔................

時間快到了 !!~ 有興趣快報名吧....
回復 支持 反對

緊蹦哥 這是拿幾箱 啤酒  來拼阿 !~.......

先把骰子準備好吧...
回復 支持 反對

非常好 ! 鬼月過了  還遇到阿飄 還真是灰熊厲害 ..........................
回復 支持 反對

現在 連保全大隊都不安全了 !!~

看來要跳 地球防衛隊 會比較好點 !!~................................

烤肉要收錢囉 !!~ 要來的緊來繳吧..
回復 支持 反對

對阿 !!!..看新聞說的 ..........

好像直撲過來耶 !!~..是否 要改期. ...................................................

還真的要看情況就是了..
回復 支持 反對

烤肉是一定要滴 ! !~.................................
回復 支持 反對

烤肉時間  約 晚上6點開始 !!~

大家  別太晚來   ......來了喔 !~...
回復 支持 反對

沒下雨 !! 當然就給他 烤的水起來囉 ...
回復 支持 反對