SayCoo論壇

查看: 7171|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

各位大大請問一下訓車的事謝謝^^

各位大大好 我是初學者沒有訓車的經驗...可以麻煩各位大大教我一下該如何
訓車會對新車比較好...謝謝^^......
操死他...我也剛買..才5公里就狂飆110..真爽.操給他汽缸全開..
8bq  在 2004-12-26 12:21 AM 發表:

操死他...我也剛買..才5公里就狂飆110..真爽.操給他汽缸全開..

恩謝謝  不好意思再請問一下喔....   因為我問過我朋友 他們是跟我說 新車買來不要操  因為怕裡面的零件 還滿粗超的怕傷裡面   可是 你的說法 我也有聽過 新車買來就給他操  所以我現在有點亂亂的......
我還聽過一種說法是這樣的   新車買來最好時速維持在四十 騎過一些公里速之後 給他油門灌到底 在維持在四十 在騎一些公里速之後 在給他油門灌到底 這樣就完成了 .... @@  所以有些亂亂的 所以請各位大大 幫我解答一下 謝謝^^
KTR150(黑)  在 2004-12-26 12:41 AM 發表:

http://lingjian.com/tech/motomanbis.shtml

謝謝...^^
那篇文章說氣缸環要磨合好最好的磨合時在前20英哩

那我騎了400多公里不就沒機會了~~~~~
其實~~

本人是乖乖的訓車的~~

但其實是可以操他的~~

車子不操不猛~~(聽說)

不過如果真的要操~~

要勤換機油是真的~~
林國卿 該用戶已被刪除
林國卿  在 2004-12-26 02:42 AM 發表:

遜車~真的就遜掉囉~!狂操狂拉狂改狂保養才是王道~實在話一句...遜個屁阿~!:lol:

贊成啦...哈..我也是都沒在管的..
PS:剛裝好ST管..4片沒啥感覺...
8片通通給它下去啦..油門一轉..心理面還會震動勒@@帥呆了
林國卿 該用戶已被刪除
我剛剛發現它尾蓋螺絲挺長的耶~
你尬個20片應該沒問題啦ㄏㄏ
我看乾脆尾蓋拆掉不要裝算了啦
暫時先裝起來玩玩
改天再把吊環重新做過一個
不然管子上的logo都被遮住了
林國卿 該用戶已被刪除
林國卿  在 2004-12-26 03:05 AM 發表:

是沒錯阿~~擋住真的不好看~管子上的logo~我已經不裝了~ㄏㄏ~我從日本定了造型尾蓋~!!!正點喔~!

造型尾蓋一個將近2000呢
暫時開不下去ccc~過陣子膩了在說吧