SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

8月29號 小玲 or 小潔 巴克里公園外拍 ..

人生第一場外拍  就在今天展開拉 !!~................雖然下著雨...麻豆們還是都來囉 ............

感謝小宗兄來幫忙壯膽. ......外拍 一開始還真的灰灰阿..後面好多囉 !!~..不多說 .

繼續拍..

h

感謝大家 的參加 !~期待下次的外拍囉 ..

全部..

http://album.blog.yam.com/album. ... &folder=7847415
回復 支持 反對

有幾張 !!糊糊的.....拿長鏡頭  加內閃. .不夠力....打不了那麼遠 ........

就湖掉了 !! 有防手震 在天氣暗的時候真的就有差了....

有的一打光就過亮 ..不然就是不夠亮 .........

外拍閃燈 好重要 !!打的好 就上天堂 !打不好..就住套房 .........................

直接包起來放 . ..........  不過第一次外拍 !  還蠻順利的 !~氣份還不錯囉 !麻豆 配合度很高囉 ........

還有進步的空間囉 ..
回復 支持 反對

哈哈 ..........

套房倒是不錯呢 .................馬上進階    汽旅拍攝  更高的層次了..
回復 支持 反對

or當 "或" 的時候基本上是當對等連接詞使用。它連接兩個詞性相同的字。例如:名詞對應名詞,動詞對應動詞等等

不過好像拿這個 感覺怪怪的 @@一時想不到別的詞....
回復 支持 反對

用 AND  因該會好很多 @@..
回復 支持 反對

哈 !!那是傻瓜相機拍的啦....................

小傻瓜也是有春天的...
回復 支持 反對

不會啦 !我早習慣了 .......這又不是第一次了 ...............

至少拍照 比我騎車 來的快樂多了 !!~........................

拍的不好 也沒關西 !!~機會多的事情 .......愛迪生也不是第一次就把燈炮搞定了 ............

不過大家都對攝影人像 非常有見解 阿 !~ 下次約一團給大家來拍看看阿 ..............

不要說妹都給我拍而已 !~..這樣好不好阿. ...........
回復 支持 反對

不不~我的名言是
拍成這樣…你還是回來騎車吧
哈哈哈哈               

就可就可
shou5 發表於 2010-9-2 12:08

哈哈 !!~..........腳骨已經不軟Q了 !!~..還是給笑年阿  來卡實在拉 ...
回復 支持 反對

對我來說 !!只要配合度高 都是好 MD .........

至於喜不喜歡那就是個人的喜愛程度了 !!~...................  

我只覺得 人家有勇氣面對鏡頭  那就很好了 !!~畢竟不是專業的MD  一定有差 !!~.........

我也只能說 我沒把她特色顯現出來 !而已 ............ 我相信還是有人對人像有興趣的 ....

基於大眾考量 !!有興趣就私下留言給我 跟聯絡的方式...........

下次還有活動我再通知就好了 !!~.........
回復 支持 反對

對嘛…還是我比較瞭解小傑,小傑用小DC拍這樣挺強的了
至少我還猜是舊類單拍的,結果猜錯了,
這不可能是 ...
掉漆幫小田 發表於 2010-9-3 08:05

反正帶哪一台 在你看起來都沒啥差吧 !!~............

所以那樣就夠用了 !!..
回復 支持 反對

挖 !!比基尼妹耶.............

這個看起來價位就不便宜了. ................

沒認識出來就是都要談小朋友拉 !!.................  談到小朋友的  就看你價位喜不喜歡了 !!~....

以後有機會的 !~..
回復 支持 反對

本來就有一定的行情囉 !!~.......畢竟人家也是出來打工賺錢的 ..............

還好啦 !!! ............有機會就嚐試看看吧............   ....

會不會膩 ..........等那天到了才知道..
回復 支持 反對