SayCoo論壇

查看: 10086|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[中秋烤肉]屏科烤肉團小揪

我屏科人這邊大約抓5~7車,先看各位意願大不大

不大的話(也就是這邊人少的話),可能整團人數就是直接定案

而如果論壇這邊意願很大的話,會開放更多人數(也就是犧牲屏科的人)

因為屏科車友這邊也還沒講,但他們都是講了就差不多都OK

所以還是先尊重論壇各位同胞的參加意願啦

什麼?  準備禮物?

有拉~~~  當然會準備禮物

靠   脆熊到時候要帶活動不要讓帶禮物的人尷尬好嗎

(氣上一次我帶機油的事XD)

然後下雨自爆
回復 支持 反對

不會啦ˇˇ
如果有狼團要去 有缺我也可以去說XD
aixa 發表於 2010-9-3 00:41

我屏科這邊就是全約檔車團

我不會約私人朋友     要嘛就是約同性質的人阿~
回復 支持 反對

被頂上來之後沒什麼人報名耶

雖然我也不想要人太多....

覺得有種落漠感....
脆脆暴力熊 發表於 2010-9-4 17:44

至頂通常比較少人會注意到= ="
回復 支持 反對

我.脆熊.脆熊閃光.阿毅.阿志.

還有屏科一些之前會去車聚的車友,至少四位以上吧
回復 支持 反對

阿森

差不多可以開始估價食材費用的部份囉~
脆脆暴力熊 發表於 2010-9-8 21:35

屏科現在每天無時無刻每分每秒都在大雨...........................

我們吃現成烤肉算了
回復 支持 反對

脆熊   還是找一天出來討論啦

網路講沒FU

而且發活動我也不是很行
回復 支持 反對

最近先忙開學/租屋費/修愛車和工作的事情,若有空會趕緊籌辦活動

或是有好心人能現在先替我安排一下活動行程詳細的...也可以>"<
回復 支持 反對

我大略是這樣規劃

首先

確定人數: 阿森、脆熊、阿志、阿毅、森閃、脆閃、承翰、承翰朋友(騎K的)

亂入(就是中途才會來):鑫仔

不確定之人數(要快點給我答覆): AXIA

------------------------------

[1]在鑫仔的宿舍空地起灶(很好停車)

[2]我實在不知道大約要買幾個烤網(也就是分幾區??)還是大家一起弄?

給我意見

[3]材料部分+林林總總部份一個人大約200(大約)

[4]遇到下雨到底要不要取消??因為東西那時應該都買好了

請各位給給意見了~
回復 支持 反對

烤兩爐

兩個網

一個人材料費抓300   多退少補

食材內以肉片為大宗

其他種類東西能少則少

例 ...
脆脆暴力熊 發表於 2010-9-15 14:52

我個人就是採買東西較不方便(早課晚班)

話說這人數兩個網OK嗎?
回復 支持 反對

誰有辦法當天採買的嗎?(市場或家樂福)

還沒跟我說下雨怎辦阿阿阿阿~~~~~~~這邊沒有屋簷底下烤肉的地方...
回復 支持 反對

我想了兩天找了兩天,有個小結論~此團爆掉

屏科這邊我們已經找不到有遮雨烤肉的地方(有遮雨的公共地方都已經被預訂)

而認識的一些有提供遮雨場地的同學也是自己烤...不好意思併入

而且調查至今沒有人自願/有空買料

重申一下爆掉原因:沒適合場地,我習慣作最壞打算...

烤料買好,結果當天是下雨的,實在不想心驚膽顫賭這個

建議各位提早找一下自己的鄰近朋友/可提供適合地點烤肉的朋友

自己揪團或是加團吧,中秋節不要孤單的過去了!!
回復 支持 反對