SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: KTR150(黑)
打印 上一主題 下一主題

油封鍊條的作用?比較安靜嗎?

請教RK黃金油封鏈跟RK油封鏈有差別再什麼地方~~
之前NSR用RK黃金油封鏈6000公里才調一點點!!所以黃金油封鏈"號稱"可以用一輩子,至於我用的感覺是真的很耐用!至於用一個鏈條來斷定一台車的好壞也太武斷了吧!
那怎麼不說
野狼傳奇的電系&手把總成 已經用了20年了
大腸小腸亂回收管亂七八糟放 電線就隨便弄在車架上
到處要比爛
國慘車真的是吼...
aty521  在 2004-12-28 19:23 發表:

我去玉堂準備換黃金鍊時,宏瑋分析了兩者的差別.......
我歸納的重點是:前者強度甚於後者,但是都要保養和定期檢查調整
若換上44齒,好拉轉與常用引擎剎車的狀況下,原廠鍊得更常去注意
和調整(不能以里程論,因為每個人騎車習慣不同,差異度頗高)
由於缺貨,所以我先用rk油封鏈,等下一次再換rk黃金鍊...
整部車上上下下都是消耗品,時時注意車況,勤作保養按里程或按時
更換零件,除非車子倒了、輪子破了,否則在路邊待援的悲劇不會發生
在我們身上。
謝謝回應^_^
aty521  在 2004-12-28 07:23 PM 發表:

一個黃金色的.一個是黑色的.還有其他的顏色
也有普通鏈加顏色的.很多人會上當以為是油封鏈..
林國卿 該用戶已被刪除
看小林的都馬不準~
阿他的一定都是亮晶晶阿
啥東西亮晶晶質感都出來了~
如果是我用的話一定都噴黑黑的
鍊條啥顏色都變成黑色了
花哈哈~
鈞迪  在 2004-12-29 01:12 AM 發表:

看小林的都馬不準~
阿他的一定都是亮晶晶阿
啥東西亮晶晶質感都出來了~
如果是我用的話一定都噴黑黑的
鍊條啥顏色都變成黑色了
花哈哈~

不會啦~~黃金鏈我用了好年.不要去硬擦他.他的黃金色都會在.
個人覺得RK的黃金鏈真的很棒.調鏈時間長.又可以用很久.划算~~~
等我原場鏈鬆了就來換~~~
宜蘭狼  在 2004-12-28 18:57 發表:

這裡有鏈條檢查的相關資訊.....工具很簡單只要....一把游標卡尺就可以了
http://www.chc-transmission.com.tw/P45.htm進去參考一下吧!

很受用的,謝謝