SayCoo論壇

樓主: KTR_阿智
打印 上一主題 下一主題

[轉錄]對於推行全罩帽運動的心灰意冷..

b69722  在 2004-12-28 11:54 PM 發表:

又不是全罩就一定安全

在國外甚至有報導全照的死亡率也頗高

主要都是頸椎骨折所致~~

騎車慢慢騎就好~~

你能保證騎車慢慢騎就不會發生意外????
沒人說帶全罩一定安全...
反正有些人就是怎麼講就是講不聽....
b69722  在 2004-12-28 11:54 PM 發表:

又不是全罩就一定安全

在國外甚至有報導全照的死亡率也頗高

主要都是頸椎骨折所致~~

騎車慢慢騎就好~~

你能保證騎車慢慢騎就不會發生意外????
沒人說帶全罩一定安全...
反正有些人就是怎麼講就是講不聽....
戴全罩的比較習慣而且好的安全帽戴起來不悶又柔軟
全罩加大背枕...

過年騎長途的人多..

把這篇推上去...新春平安如意啦
= =  好高級喔...大背枕...ㄏㄏ 為了一頂 好的全罩 還在吃泡麵中..多戴沒事沒事多戴
有帶 有保祐喔!!! 3/4 萬歲  SUOMY 萬歲 ....我的 BIAGGI 萬歲.....ㄏㄏ

計劃在買兩頂 3/4 的 交替戴....R-TEC 瑞獅  M2R 其實 也不差了...進口的3/4
貴ㄚ!!! AGV  NOLAN  INDEX 海鳥的貴一點 不過 泡棉材質也比較好...阿還有 養成帶手套的習慣 也會減少很多傷害..摔車很多第一時間都是 用手去撐住!!
Originally posted by KTR_阿智 at 2004-12-28 11:25 PM:
轉錄自東吳機研 中部車友板
作者heri
以下。說來說去都只是老話重提的”安全”帽以及行車安全的問題,想必班上幾乎一半,不,應該是說除了我之外的人都認為”不是騎檔車為什麼還要戴全罩的?那不是很不搭很醜嗎 ...

安全第一....
雖然我是戴板帽 = ="
氣囊衣就有大背枕

3張多小朋友....

其實只為把這篇推上去...新春平安如意啦

請問

Originally posted by 4421 at 2005-1-31 20:04:
氣囊衣就有大背枕

3張多小朋友....

其實只為把這篇推上去...新春平安如意啦

請問什麼是氣囊衣、大背枕?它們的作用是什麼?謝謝
我哈全罩哈的要死....台北空氣髒的要死....存錢存的要死....
結論:先買頂復古帽頂一陣子吧~
全罩安全帽 的確會使得 頸椎受傷的機率
但是1.既然頸椎都會受傷了 如果是帶瓜皮 我看也真的滿地豆花了吧(引述留言)
      2.會造成頸椎受傷是因為"安全帽不合身" 有看過鬆垮垮的安全帽吧 就是那個

再來  "如果我已經 騎慢車了 戴全罩安全帽會更加的安全"
Originally posted by franksces at 2005-1-31 09:58 PM:

請問什麼是氣囊衣、大背枕?它們的作用是什麼?謝謝

注意一下賽車手....帶全罩帽因衝擊容易造成背頸受傷..而後來有了大背枕的設計...印象裡是如此..請指教....

光陽精品內有氣囊衣....或..http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9010041

http://www.motoair.com

[ Last edited by 4421 on 2005-2-1 at 01:25 AM ]
又有版友摔車..不管誰對誰錯...安全第一.好好保護自己...

挖上去....
Originally posted by 4421 at 2005-3-18 06:32 PM:
又有版友摔車..不管誰對誰錯...安全第一.好好保護自己...

挖上去....

嗯...看來挺適合加到小說裡:cool:
Originally posted by 追風‧野 at 2005-3-18 06:34 PM:

嗯...看來挺適合加到小說裡:cool:

我一個同學...車禍...A柱把頭打爛了...

同學们去祭他..他的母親要大家看清楚.記清楚...

是真人真事..實在不忍心再提...

何況此版的版友還是騎車....

有勞大大揮筆啦..
全罩好阿~夏天不用吃到高蛋白ㄉ東西~冬天保暖~雨天不用拜天公~大太陽ㄉ時候不怕刺眼睛~從7年前就開始帶全罩ㄌ~到現在ㄝ是~