SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

有關 下禮拜個董事長 出遊 活動 .......

下禮拜   1  2   3好像 沒幹麻喔 !!~........看來好像能跑遠點的地方喔 .........

有沒有董事長 一起去的阿 !!~...歡迎進來討論 行程 .........哈哈 ..
這麼緊蹦喔 ................................
回復 支持 反對

呵呵 !!~這幾天 有空  想出來 跑一下的 ...............在報名吧 ..........

我想因該不多才是 !!~..................................

不然就是回來看圖囉 ㄎㄎ..
回復 支持 反對

簡單來說 就是 三天兩夜的出遊 .........

目前   第一天 日月潭  住清靜    第2天  直奔  花蓮    住花蓮 .......第三天  回程  回來 .......

大部分的行程 還在規劃 ...............因為平常天 來的人因該不多 ......

目前

1阿誠

2小傑

3小柯 ..

三人 !~ 平常天住宿也便宜 ........................有興趣參考看看吧 .......
回復 支持 反對

哈哈 !! 來人阿 ......................狗頭閘   推出來 ..
回復 支持 反對

甚麼= =!!,我怎都沒看到..有機會在請教一下
黑龐小沙 發表於 2010-10-7 19:18

我看 SM 先買 比較好吧 !~...........................

怎看場比賽  有這麼毒阿! !~................我都沒有中毒的感覺 ...

反而是旁邊拿小小白的 攝影師  被他毒到了就是了.......
回復 支持 反對

這一定要來一下的

回復 支持 反對

小傑改週日的話,我就沒辦法囉
掉漆幫小田 發表於 2010-10-8 09:47

因為禮拜3 有場 cosplay  再高雄. ... ㄎㄎ..........

看看啦 !!~.......見面聊吧..
回復 支持 反對

日期 因該會更動囉 ................!!  

拍謝啦.  .很多車友都 修假日囉 ......平常天 就少蠻多的人 ...................

等都上軌道  就會開始約假日的囉 ...............
回復 支持 反對

哈哈 !!說不定唷.....

拍完人生第一場婚禮回來了 !!緊蹦難拍 而已 ............
回復 支持 反對

啥米團體 都還好 !!~.....玩的快樂  才是真的 .............

轉型  是一定要的 ! .............從學生團體  漸漸的變成  社會 團體 .....

學生 必竟會畢業 當兵  ....也不見的  每個人都還會一直騎車下去..................

所以囉 !!~..........有活動就盡量參加吧 !~........沒參加到.  ...就還要再等囉 ..............

有興趣要玩攝影  當然也不錯 !~................................  大概如此囉 ..
回復 支持 反對

....................哈 ...
回復 支持 反對

挨挨 !! 我先

回復 支持 反對