SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

雲豹專用,車台穩定器(後手銬)。團購專用文

這樣的話後扶手不用整個拆掉 是直接跨上去裝就好了嗎
因為我有裝漢堡所以扶手有換成專用的鐵架
如果要整個扶手弄掉的話感覺好麻煩@_@
還是說只要挪出空間能把放後手銬跨上去就OK了呢@_@?
如果很easy 那我也要+1
回復 支持 反對

好~謝謝小八大回復 ~~~那我也要一個

diva3322                                           大噴豹r
kobis                                                 雲豹200
devilwhite                                         雲豹200
衛浴設備                                             雲豹150
ken60402                                         雲豹200
喬伊男孩                                             雲豹200
beyondy2jhbk                                   雲豹200 (2組)
s16000555(大阪)                               雲豹150s   雲豹200   各一組
yo"~小K                                            雲豹150s
葉董                                                   雲豹200
點頭                                                   雲豹200 (一組)
(84395724)大嘴                                 雲豹150s
回復 支持 反對

回復 142# shinobe417036
小八大說 只要稍微扳開跨上去就可以了 因為我也有裝貨架 所以我之前問題就已經先詢問了 ^^
回復 支持 反對

我都用ATM讀卡機在家超方便轉帳  不管下雨天晴天都可以

這也造就了敗家的開始 因為太方便了
回復 支持 反對

是因為噴豹車台跟化油的有差異還是多了什麼東西呀...

怎麼不能裝呢@_@ 從外觀看來好像都差不多呀 XD
回復 支持 反對

哦YA辛苦小八大了 東西快出來了 XD 期待中
回復 支持 反對

回復 349# levy810517

你回我文又有很多人也會很期待耶!!!  XDDD
回復 支持 反對

期待中::64::
回復 支持 反對

回復 483# 榔頭

我可以去找親愛的榔頭大順便也幫我裝嗎 XD  
可以請你喝杯飲料
回復 支持 反對

今天謝謝榔頭大幫我裝後手銬 XD 榔頭大超忙的排休也在修車XD
回復 支持 反對