SayCoo論壇

查看: 4292|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

終於把前段藏起來了...

雲豹的排氣管能做到這樣的設計真的是令人耳目一新
『把前段藏起來』這樣的設計理念也相當能實現車主對於愛車的重視
而X兄弟在網拍上經營許久的時間,對於排氣管的研究、設計與製造功力也相當了得

由樓主以及X兄弟結合出來的具體成果,完整的呈現在圖片中
首次打開頁面便讓人無法把目光轉移開那令人讚嘆的排氣管設計
油箱彩繪的部分更是襯托出了其整體感以及車主想表達出的那種獨特、耀眼的精神

此台雲豹無論是配色、動力、制動部分的改裝都搭配的相當協調且具有美感
連一顆小小螺絲都如此強烈的表達著車主想要傳遞給大家的熱情
真可謂之是達人階級,雲豹基地改裝達人由今日起榜上再添一名~!

小弟今日真正大開眼界,內心為之一撼
樓主這份愛護車子的心意,我也感受到了

在此深深的感謝樓主發表文章讓我們有機會看到如此經典的設計與改裝,謝謝!
回復 支持 反對

回復  周杰倫

真猛,
敢問大大是否編輯過什麼機車雜誌嗎?

但話說我對前面後面那台興趣都略低於樓主 ...
莉歐 發表於 2011-1-24 22:16

呵呵,這是不能說的秘密

小弟的車子很低調的,謝謝欣賞
回復 支持 反對

回復  周杰倫

什麼低調 都成了指標了我想= =
everlasting 發表於 2011-1-25 11:16

想太多了,我想
回復 支持 反對