SayCoo論壇

查看: 20717|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

偶然遇見的女豹... 奇遇+偶遇

在晴朗的2.15 送情人節巧克力  給女友的這天

發生了一件 意想不到的事情....

有人想過 被問路可以認識人嗎?

在這天  台南回家的路上看見個女豹r

一路上狂補油門狂飆 想說真猛

剛好同一個路線  就一路上看著她騎著豹 打檔

1檔 2檔 3檔 4檔 5檔 6檔 7檔 ...  等等等 怎麼會有這麼多檔....!!!

一台雲豹怎麼會這麼多檔.... 是新手嗎? 可是灌油門好猛還是?...在好奇心驅使下  

就跟著他一路從 路竹結果到了楠梓 想說回楠梓租的地方睡覺

突然想到楠梓交流道的急彎  在好奇心驅使下想看那女的沙灣

就跟了下去 ...  就這樣在那個沙灣後本來打算迴轉回楠梓 結果被問路了  ..

一問就是不知道該怎說的路... 女豹:請問!~屏東怎麼走?

我:   .. 算了我帶你去 (本人家住屏東)

後來認識了這個台南女豹  只騎過四次檔車就從台南租車

來屏東探險 而且是人生地不熟 打算以 路長在嘴上 這句名言走遍天下 猛::64::

而且 聊天時發現我們兩個 是同種人...興趣等等都完全一樣 聊得很來

連發生過的事情都有雷同... 我跟她都覺得 簡直就是性別互換而已 真是知心

本來想說 這次的經過就在這一天奇遇後 只留下電話就 再也沒下落了!

隔兩天後 居然 還在人非常多的台南煙火燈會中相遇....

我跟她兩個人整個都傻住了 簡直太恐怖了吧!!!

這是在寫浪漫小說嗎?

好恐怖的感覺 話說她三年前玩的遊戲說 認識我那ID而且描述都一樣

如果開起來真的認識....好恐怖啊
搞不好
她本人本來就知道你是誰說
XDDDDD
回復 支持 反對

回復 121# 天天來

你不是在豹基了嗎?!! 希望她加入::65::
回復 支持 反對

回復 123# 天天來

快成功了 !!! 原本沒什麼也快被豹基友講到心動了齁
接下來你跟新限速獨處的時候就會感覺到心跳加速...然後看到舊限速就會有罪惡感
回復 支持 反對

回復 117# jaguar555tw2007

是阿  是阿  好浪漫阿   真是有心動

話說  你的相冊  我之前看到就覺得很奇怪... 你是騎進去幼稚園教室嗎?

看那地板跟 旁邊放的小書很像是那種Fu 如果是..你也太威了
回復 支持 反對

回復 116# huam10270

真假 我每次跟老人都會跟到荒郊野外....

所以我現在都改跟年輕人  
回復 支持 反對

回復 115# chyiu

是希望我嗎?  還是她  
回復 支持 反對

回復 109# cat091187

天天來也不錯阿   ::65::     

好險沒變成 硬體檢查軟體  ...   不然可能 沒那麼早回來了
回復 支持 反對

回復 107# 962233018

你這好色的室友...    我只是單純用電腦而已  

被你講的 很像   我做了神麼天大的事情
回復 支持 反對

回復 117# jaguar555tw2007

相冊裡都是你騎的車嗎???好強喔!!!
回復 支持 反對

好浪漫喔
回復 支持 反對

我迷路都跟在阿伯車後面

好幾次都靠偷偷跟阿伯後面 找到路
回復 支持 反對

回復 104# 天天來

真希望他是豹基成員
回復 支持 反對

回復 102# 天天來

原來是K
回復 支持 反對

回復 111# 962233018

天天來大哥 修電腦修一修 就變成硬體檢查軟體了.......
回復 支持 反對