SayCoo論壇

查看: 18171|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

2/20(日) 揪團:日月潭環湖公路 平安簽到簿

哈哈搞笑一下  妳竟然提前我40秒發文....

真事的真有默契阿!!!
回復 支持 反對

等等7點還要大里好樂迪,然後晚上12點還要上班................

今天日月潭那位皮肉挫傷的勇士!!!
現在人在埔里基督教醫院處理傷口
剛剛跟他通電話了

他是因為路面沙子+反應稍慢點(速度不快)
大約今晚就返家了
大家就多祝福他外傷早點好+經費足夠.....

大家一定很期待喵喵在次揪團吼!~~
回復 支持 反對

回復 28# 闇夜狂想曲

說好的RV還不是因為你的右手在作怪.....剁掉!!!!!!!!!!!!

以往出團回程速度總是比出團速度上修20左右,
我只是想破例一下不要上修這麼多.....但事與願違
帶頭的變成在中間@@?

這次出遊感覺還是有很多美中不足的地方!!
速度! 紅燈! 喵喵看到太多男生會害羞>"<
回復 支持 反對

關於他跟我們打招呼
我先給他的回應真是很抱歉....

當時安全帽內聽著MP3 所以不知道自己講話這麼大聲XD
我一直很擔心會不會有後續事情......
回復 支持 反對

回復 72# 闇夜狂想曲

路上亂入只有一位車友 在太平就入了陪跑到國姓
其餘的都是有通報的阿....   應該是吧XD
回復 支持 反對

回復 75# johnnys

可能帶太慢  ˇˇ     會檢討的XD

還是文哥帶團讚!!!!想超還要看文哥賞不賞臉=ˇ=
回復 支持 反對

回復 70# 鄭喵喵

對!!!!我吃飯前說要做妳旁要跟妳講事情就是想到這類的事啦!!!
然後看到食物就忘了~.~

SORRY!!
回復 支持 反對

回復 77# 闇夜狂想曲

帶壞小美眉!!!!妳吼~ 帶人家出門要當心擔心他的狀況...

女人的皮膚可是無價的!!!

還有....妳左右換車道時要稍微看後照鏡一下ˇˇ   
昨天被我抓包妳沒看後照鏡
回復 支持 反對

回復 97# 叫我小孔明

這麼剛好我12.13也要去嘉義也有阿里山
不過沒得跟...我另有唱歌行程
回復 支持 反對

回復 104# ~彎彎~

應該是嘉義阿里山的夫妻樹吧    可能性大

呵!  那邊不錯有猴子可以玩XD
回復 支持 反對

回復 103# 鄭喵喵

就是因為妳害秀才會都我在講阿....不是嗎?

呵!!!這裡拜天氣好像都會不錯耶

妳假日認真看書我去合歡山兜風嘿!!
回復 支持 反對