SayCoo論壇

查看: 5626|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

誠徵98年後牽車的車主(1500/2hr)(已經更新)

又開始了喔~黑 請大家踴躍報名   我之前的確有領到1500 不過希望你是個勇於發言的人 不然就算選到你也會被問死^^
回復 支持 反對

我有賺到~
回復 支持 反對

我的是這間
德意市場諮詢公司
地址:台中市西屯區西屯路二段256巷6號5F-1B
Tel04)27083638分機11
Fax04)27083572
E-mail:[email protected]
回復 支持 反對

回復 9# lovezz01

你停在哪  我最近感應扣被FUCK了~ 所以我都在靠近感應門那附近而已~
回復 支持 反對

回復 15# wewe2346

他們會問妳 自我介紹ㄧ定要的 為啥要買KTR 你覺得好在哪裡? 舒適? 覺得還有哪裡欠修改 然後給你看很多種類的擋車 復古的街車的 跑車的 哩哩扣扣的~ 還會給你作問券  不過...好像也只是問爽的 因為裡面有一個 你覺得KTR需要加後碟煞? 其中一個選項 能給我當然最好  當然 大家很不要臉的就勾下去了 其實沒啥難啦~ 以後上大學還不是要自己上台報告 早習慣早好ㄚ
回復 支持 反對

回復 8# 新竹-K翔

唉唷~你也會害羞 你少來了 騎車膽子都那麼大了 鍍鑽石的ㄋㄟ 怕啥XD
回復 支持 反對

再補充一個 有報名並不代表你就會被選到  祈禱有一天會被打電話八 有被打電話表示1500賺定啦~ 他們好像會要求把你改裝的地方都拍起來 最後車主與車ㄧ起拍拍
回復 支持 反對